Почему Амаяк Акопян оборвал связь с единственным сыном и не может увидеть внучку

0
121

 

В начале марта знаменитый иллюзионист потерял маму. Родительница Амаяка Акопяна скончалась по причине дыхательной недостаточности. После трагедии Амаяк Арутюнович замкнулся и стал вести затворнический образ жизни.

Почему Амаяк Акопян оборвал связь с единственным сыном и не может увидеть внучку

Со временем 63-летний артист все же планирует вернуться к работе и давать… бесплатные концерты. «Как закончится пандемия, я буду по-прежнему выступать перед детьми в больницах бесплатно. Я распустил свой коллектив, ведь на гастроли уже не могу ездить, как раньше, психофизически не могу уже себе это позволить. Долгие годы я просил и умолял богатых людей помочь мне создать Театр чудес Амаяка Акопяна. Но мой бесплатный театр никого не заинтересовал. Если проект не приносит дивиденды, то не о чем говорить», — делился артист. 

Ранее Акопяну очень помог ныне покойный Иосиф Кобзон. Иллюзионист тепло отзывается о народном артисте.

«Это был единственный мой друг. Перед его смертью мы должны были пойти к людям, которые помогли бы с этим вопросом, но не успели. 11 сентября я приехал к нему в последний раз — всегда поздравлял его с днем рождения, но не стал ему ни о чем напоминать. Он ушел, и нормальные, вменяемые люди, которые его окружали, распались, как распалась и связь времен. Больше я ни с кем не общаюсь», — отметил Амаяк Арутюнович.

Почему Амаяк Акопян оборвал связь с единственным сыном и не может увидеть внучку

С годами Амаяк Акопян настолько разочаровался в людях, что теперь предпочитает дистанцироваться от них. Он даже прервал связь с единственным сыном Филиппом, который родился в отношениях с солисткой Большого театра Юлией Левиной.

«В Америке у меня родилась внучка Сашенька. Хотел уехать туда, но ситуация очень сложная. Сын Филипп работает на удаленке. Его жена, микробиолог, непосредственно занимается этим вирусом в лабораториях. В Израиле живет моя сестра, внуки, другие родственники. После смерти папы (умер в 2005-м, — прим. «СтарХита») пропала связь со многими. Дети мои сами по себе, а я сам по себе. К великому сожалению, мы не общаемся. Может, все так сложилось от моей недальновидности. Я замкнулся, в свой мир никого не впускаю», — грустно отметил артист в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь