Сожительница погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым подала в суд на следствие

0
417

 

8 июня пьяный Михаил Ефремов учинил ДТП в центре столицы, в результате которого погиб курьер из Рязани Сергей Захаров. Следствие не признало сожительницу Сергея — Ирину Стерхову — потерпевший. Женщина намерена решать этот вопрос в судебном порядке.

Сожительница погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым подала в суд на следствие

О планах Стерховой, прожившей с Захаровым 20 лет, рассказал представитель актера — адвокат Эльман Пашаев, который, по всей видимости, возмущен ее намерениями. 

«Может, мне тоже что-то требовать у Ефремова? Шансов ведь примерно столько же, в законе ведь нет понятия гражданская супруга, просто сожительница», — парировал правозащитник.

К слову, стоить ли говорить о том, что последние события в жизни Михаила Ефремова отрицательно сказались на его карьере. Артист не может принимать участие в ряде проектов, одним из которым стала картина «Мертвые души», где он по задумке режиссера Григория Константинопольского должен был сыграть алчного Плюшкина.

Сожительница погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым подала в суд на следствие

Фото со съемок сериала в личном блоге поделилась Виктория Толстоганова, которой также досталась роль одного из ключевых персонажей. Пользователи Сети уже по достоинству оценили ее образ.

«Какая же вы тут красивая, как вам идет оранжевый цвет!»; «Вика, в этом платье вы безупречны!»; «Виктория, рады видеть вас!» — многие из них буквально рассыпались в комплиментах.

Фото: Legion-Media, «Одноклассники»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь