Данила Поперечный о «Что было дальше?»: «Есть ощущение, что ребята расслабились или устали от этого формата»

0
342

 

Звезда YouTube поделился мнением о шоу, первый сезон которого стартовал весной прошлого года. Данила отмечает, что в последнее время команда постепенно теряет интерес к проекту. Комики, над чьими подколами в адрес звезд смеются миллионы, попросту устали.

Данила Поперечный о «Что было дальше?»: «Есть ощущение, что ребята расслабились или устали от этого формата»

Блогер Данила Поперечный почти семь лет занимается стендап-комедией и успешно разъезжает по всей стране с концертами. Юморист с особым интересом следит за коллегами по жанру, которые также реализуют свои проекты на YouTube-площадке. В частности, ему нравится «Что было дальше?», ставшее абсолютным хитом Рунета всего за год существования. В его рамках пятеро ведущих жестко подкалывают звездных гостей, пока те пытаются рассказать им историю из своей жизни. 

«Слушайте, да офигенное шоу, — говорил Данила, отвечая на вопросы поклонников. — Единственное, меня немного расстраивает ощущение, что с каждым выпуском ребята как будто расслабляются или просто устают от этого формата. Но в целом забавно. Все весело. Все офигенно. Старая русская забава — унизить селебрити».

Данила Поперечный о «Что было дальше?»: «Есть ощущение, что ребята расслабились или устали от этого формата»

При этом 26-летний комик признался, что не хотел бы стать гостем этого проекта. «Есть несколько причин. Основная — я рассказал уже все свои смешные байки либо на своих стендапах либо на шоу «Зашкварные истории». Я просто иссяк. У меня ничего пока интересного не происходило. А быть дураком, который приходит и травит говенскую историю в эту токсичную, буллинговую компашку — суицид», — заявил он на собственном YouTube-канале.

Также, говоря об симпатиях, Поперечный отметил работу популярного актера Антона Лапенко, который покорил публику перевоплощением в ярких персонажей советской эпохи. «Мне он стал нравиться совсем недавно, — откровенничал звезда Сети. — Он сильно выстрелил, все начали его репостить. Я такой: «Что суперсмешной тип? А где шутки?» Но потом я выкупил, что за прикол в его игре и какие образы он делает. Юмор в персонажах. Когда я начал смотреть чуть глубже, понял, что он милый и наивный».

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Что было дальше?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь