Екатерина Диденко об издевательствах в школе: «Я была лузером — некрасивой и без денег»

0
383

 

Диденко призналась, что ее недолюбливали одноклассники. Сверстники дразнили, обзывали и даже били Екатерину. В личном блоге провизор рассказала, как стала сильнее и научилась не обращать внимания на критику.

Екатерина Диденко об издевательствах в школе: «Я была лузером — некрасивой и без денег»

Екатерина Диденко росла в скромных условиях. Как отметила блогер, из-за того, что ее родители были небогатыми людьми, одноклассники не хотели с ней общаться. «Я ненавижу свое детство. Папа не стремился обеспечить нам материальную опору. Нас с Аней, моей сестрой, тянула мама. Отношения с одноклассниками были не очень. В нашем классе было разделение детей по доходам семьи. Те, у чьих родителей были деньги — считали себя сильными, могли насмехаться, издеваться над другими. У меня не было денег, вдобавок я была некрасивой — следовательно, была в лузерах. Мне не оставалось ничего другого, кроме как учиться, хоть какой-то должен был быть у меня козырь!» — поделилась провизор.

По словам Диденко, одна одноклассница до сих пор таит на нее обиду. Дело в том, что однажды, не выдержав нападок со стороны сверстников, Екатерина пожаловалась маме. «Из-за того, что у меня порвались колготки, одноклассники окружили, плевали, били по ногам… до тех пор, пока я не села в трамвай. После этого были разборки, милиция… Я считаю, что сделала правильно, когда поделилась, потому что каждый должен отвечать за свои поступки!» — вспомнила блогер.

Екатерина Диденко об издевательствах в школе: «Я была лузером — некрасивой и без денег»

Екатерина уверена — злость на обидчиков сделала ее сильнее. Сейчас же блогеру все равно, что о ней говорят. «Скажу всем, кто меня не принимал и ненавидел, спасибо! Вы сделали меня такой, какая я есть. Я не оборачиваюсь. Мой путь — только вперед!» — подчеркнула Диденко.

Провизор еще в детстве пообещала себе приложить все усилия, чтобы ее наследники жили в достатке и ни в чем не нуждались. По словам Екатерины, она не позволит своим детям столкнуться с нищетой. «Время расставило все по своим местам: я научилась зарабатывать. Но деньги для меня не главное. Я общаюсь с людьми, у которых абсолютно разные доходы. Я полюбила себя. Свою внешность. Со всем, что не дала мне природа, помогли врачи — новая грудь, ровные зубы. Когда-то я могла сутками плакать из-за того, что меня как-то обозвали — сейчас мне пофиг на это. Если я не нравлюсь — проходите мимо!» — заключила блогер в личном блоге.

Позже та самая одноклассница, которая, по словам Диденко, точит на нее зуб заявила, что Екатерину травили в школе не просто так. «Ее история далека от правды. Причем тут деньги вообще? Она просто была подлой тихушницей», — отреагировала она на публикацию провизора. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь