Голая жена журналиста попала в кадр, когда он брал интервью в прямом эфире – видео

0
465

 

Бразильский журналист Фабио Порчата берет интервью у известных политиков, однако очередная серьезная беседа неожиданно превратилась в большой курьез. Прямо в ходе эфира, за которым наблюдали тысячи зрителей, за спиной Фабио появилась его обнаженная супруга.

Голая жена журналиста попала в кадр, когда он брал интервью в прямом эфире – видео

Режим самоизоляции породил немало забавных случаев. Так, например, в мае испанский журналист во время интервью засветил в кадре полуобнаженную любовницу, а недавно подобный инцидент произошел в Бразилии. Правда, на этот раз на видео попала законная избранница.

Новой «жертвой» онлайн-трансляций стал 37-летний Фабио Порчата. Мужчина известен честными интервью с политиками. В прямом эфире Instagram он задает им самые неудобные и провокационные вопросы, чем нередко ставит в тупик.

Однако во время беседы с экс-кандидатом в президенты страны Гильерме Булоса он и сам оказался в неловкой ситуации. За спиной Фабио неожиданно пробежала… обнаженная жена Наталия. Женщина, судя по всему, надеялась, что объектив камеры расположен чуть выше, поэтому пригнулась, но увы… Булоса все увидел и разразился смехом.

К слову, супруги с юмором отнеслись к конфузу. Порчата даже сам опубликовал яркий эпизод в личном блоге, который тут же набрал массу положительных откликов. «Может, она думала, что на ней плащ-невидимка, как у Гарри Поттера?»; «Я трижды пересмотрел этот ролик и трижды плачу от смеха!» — пишут пользователи. «Я хочу развода!» — шутя, прокомментировала сама Наталия.

Фабио и Наталия поженились в 2017-м. Пышная церемония проходила в музее современного искусства в Рио-де-Жанейро, где собрались родственники пары, а также их многочисленные звездные друзья. «Мой напарник, друг, компаньон, моя любовь … Ты тот, кто заботится, кто всегда рядом, кто всегда на моей стороне», — трогательно обращалась невеста к жениху.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь