Марина Александрова: «Если дочку я абсолютно понимаю, то сын для меня – инопланетянин»

0
306

 

Звезда «Мосгаза» почти восемь лет счастлива в браке с режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину. Актриса рассказала о том, как ей дается самая главная роль — матери и какая атмосфера царит в их доме.

Марина Александрова: «Если дочку я абсолютно понимаю, то сын для меня – инопланетянин»

Марина Александрова признается, что за время самоизоляции их большая семья стала только крепче. «Могу сказать, карантин подтвердил: я выбрала именно того, с кем хочу идти по жизни. С ним так интересно, что даже 24 часов в сутках не хватало наговориться», — делилась она.

Большое удовольствие актриса также получает от общения с наследниками: восьмилетним Андреем и четырехлетней Екатериной. Звезда рассказала, что недавно установила в доме вигвам, который быстро превратился в особое место для откровений.

Марина Александрова: «Если дочку я абсолютно понимаю, то сын для меня – инопланетянин»

«Само собой получилось так, что вечером, пока один ребенок засыпает, второй ждет меня в вигваме. И потом мы сидим и друг другу рассказываем секреты. И вот эти откровения наши секретные приоткрывают мне моих детей. Потому что, если дочку я абсолютно понимаю — видимо, сказывается женская натура, к тому же она характером пошла в меня, то сын для меня — инопланетянин. Я не понимаю, о чем он думает. Вроде это твой ребенок, и, кажется, ты должна быть с ним на одной волне. Но совсем другое ощущение», — говорила артистка.

Впрочем, сын, отмечает Александрова, помогает ей по-другому взглянуть на мир и постоянно узнавать что-то новое. «Кроме футбола, он увлекается музыкой, — продолжает Марина. —  Он, например, для меня открывает невероятное количество новых исполнителей, которых я не знаю. Говорит: «Мама, как же ты не знаешь? Она, между прочим…» — и начинает рассказывать. А еще классно с детьми смотреть фильмы, которые ты в детстве обожал. Теперь ты смотришь их по-новому, окунаешься в то детское ощущение. Для артиста это важно — внутренне оставаться наивным, открытым к миру. Дети в этом помогают».

Марина Александрова: «Если дочку я абсолютно понимаю, то сын для меня – инопланетянин»

Активное участие в воспитании детей принимает и отец семейства — Андрей Болтенко: «Папа ведет с ними невероятные разговоры про будущее, рассказывает истории. Сейчас такой возраст у сына, когда он больше тянется к папе, и у них классные, особые отношения. Они много разговаривают об устройстве мира — от океанов до канализаций».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь