Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

0
309

 

Нынешние звезды могут похвастаться миллионами подписчиков, тысячами публикаций в Instagram. А иногда так хочется вспомнить, с чего же они начинали блогерскую деятельность. «СтарХит» не поленился и пролистал «инст» самых обсуждаемых персон российского шоу-биза. И вот что у нас получилось.

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

Кристина Асмус

Сейчас это звучит удивительно, но первая публикация в Instagram Кристины посвящена Гарику Харламову. Для тех, кто не в курсе — недавно пара объявила о разрыве после семи лет совместной жизни. Вот только что послужило причиной разводы — история умалчивает.

«Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — откровенничал Харламов.

Гарик Харламов

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

Как выяснилось, первым на развод подал именно Гарик. Поговаривали, что на его решение повлияли откровенные съемки Кристины в картине «Текст», но пара продолжает отрицать подобные доводы.

«Я не буду ставить какие-то оценки или рассказывать какие-то ощущения, потому что Гарик — мой близкий друг, я слишком глубоко знаю всю эту историю. Было больно, но Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова. Считаю, эту ситуацию одним из негативных проявлений нашего информативного общества», — делился друга шоумена Артур Джанибекян.

Ольга Бузова

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

Сегодня на Instagram Бузовой, который она 13 декабря 2012-го называла «штукой», подписано более 21 миллиона человек. Кроме того, он приносит ей неплохой доход. А ведь с чего все начиналось: Оля сделала первое фото в социальной сети вместе с бывшим мужем —  футболистом Дмитрием Тарасовым. На тот момент пара считалась одной из крепких в шоу-бизнесе, но, как говорится, ничто не вечно в этом мире…

Ровно через четыре года «тарабузики» разведутся. Оля начнет много плакать, петь и строить бизнес, а Дима подозрительно быстро найдет себе новую пассию посвежее — модель, финалистку конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасию Костенко, которая зря времени не теряла и к этому времени родила ему дочерей-погодок. 

Анастасия Костенко

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

А вот и первая фотография Костенко в Instagram. На фото изображены мама Анастасии с младшей дочерью Дариной. Тогда Настя и не думала, что станет женой Тарасова, а строила себе карьеру модели. Сейчас Костенко не до подиумов и фэшн-съемок, ведь она воспитывает двух маленьких детей. Так, старшей Милане недавно исполнилось два года, а младшей Еве нет и полугода. Помимо забот, связанных с воспитанием малышек, прибавились еще проблемы с алиментами. Костенко заявила, что дочь Дмитрия от первого брака — Ангелина — якобы незаконно получает большие выплаты. 

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство», старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства!» — сетовала она.

К слову, Анастасия и в декрете зарабатывает посредством рекламы в Instagram. Сегодня у модели более миллиона подписчиков, которым она то и дело рекомендует детские товары (как молодая мама), косметику и прочую мелочь.

Дмитрий Тарасов

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

В 2013 году Тарасов был мужем Оли Бузовой и играл за «Локомотив». Сегодня в его жизни все кардинально поменялось: теперь его супругой является Анастасия Костенко и работает он на казанский «Рубин». Последний год стал для Дмитрия полным неприятных событий: спортсмен дважды травмировал ногу, поэтому не мог выходить на поле, и лишь недавно вышел на работу. Теперь спортсмен надеется, что сможет показать прекрасные результаты в игре и доказать хейтерам свой профессионализм.

Дава

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

После болезненного расставания с Дмитрием Тарасовым в конце 2016-го Ольга Бузова долго была одинока и то и дело жаловалась на отсутствие интимной жизни. Лишь в прошлом году звезда встретила новую любовь в лице популярного блогера Давида Манукяна, более известного как Дава. Пара записала песню, сняла совместный клип, а потом отправилась на отдых в фешенебельный Куршевель. Тогда-то и стало понятно, что между Бузовой и Давидом что-то большее, чем просто дружба. Поклонники сладкой парочки все ждут не дождутся, когда же свадьба, но влюбленные, похоже, не слишком торопятся.

«Самоизоляция повлияла на наши отношения самым положительным образом. Мне хочется идти домой: поработать, поснимать, пообниматься с Олей и посмотреть кино», — откровенничал Дава недавно.

Близкие Ольги рады за нее, ведь многие из них считали, что она так и останется завидной невестой. «Я бы в первую очередь обратилась к Давиду. Сказала бы: «Давид, ты такой молодец, что решился. Мы уже и не надеялись, что найдется смельчак, готовый всю жизнь прожить с Олей. Ты ее почаще держи дома, вы же замечательно проводите время взаперти. Удачи тебе, Давид, а главное, терпения», — отмечала коллега Бузовой по «ДОМу-2» — телеведущая Ксения Бородина.

Павел Прилучный

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

В 2016-м Павел был счастливо женат на Агате Муцениеце. В том же году у супругов родилась дочь Мия. Вряд ли тогда звезды могли подумать, что через четыре года в их семье наступит серьезный кризис, и они расстанутся. К слову, слухи о проблемах Прилучных стало известно в прошлом году — говорили, что Павел поднимает руку на Агату и ведет себя агрессивно по отношению к детям. К сожалению, актриса подтвердила домыслы.

Недавно пара развелась. Прилучный и Муцениеце утверждали, что им удалось сохранить теплые отношения, вот только поклонники верят в это с трудом. Как тогда объяснить то, что актер, не успев расстаться с женой, вовсю отдыхает с коллегой по кино и театру Мирославой Карпович?

«Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах — смотрите «ДОМ-2». А от меня отпишитесь», — заявил 32-летний артист.

Агата Муцениеце

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

Первая публикация в Instagram Агаты датирована декабрем 2011-го. На тот момент она уже несколько месяцев была супругой Павла Прилучного. Через два года у актеров появился сын Тимофей, за ним — дочь Мия. Сегодня Муцениеце одинока, но старается не вешать нос. Павел в свою очередь наслаждается новым романом с Мирославой Карпович. Агата не комментирует новое любовное увлечение экс-супруга.

Мирослава Карпович

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

По поводу амурных дел молчит и Мирослава, которая не привыкла выставлять личную жизнь напоказ. Зато она высказалась по поводу угроз — они стали поступать к ней как только ее роман с артистом стал достоянием общественности.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — делилась Карпович со «СтарХитом».

Дина Саева

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

20-летняя блогер громко заявила о себе лишь недавно. Сегодня Дина Саева может похвастаться миллионной аудиторией и негласным званием королевы TikTok. Миловидная брюнетка сотрудничает со многими звездами, среди которых числится Егор Крид. Так, Дина снялась в клипе бывшего артиста Black Star на танцевальную композицию Love is, где также сыграли пресловутый Давид Манукян, Кристина Асмус, Игорь Синяк.

К слову, Егору и Саевой как-то приписывали романтические отношения, но эти слухи так и не получили своего подтверждения. Дина объяснила — их с певцом связывает исключительно дружба.

Гоар Аветисян

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

В 2013 году Гоар еще не была звездным визажистом. Зато сегодня она благодаря своему таланту и трудолюбию может похвастаться известными клиентами, среди которых немало медийных персон. К слову, недавно Аветисян впервые стала мамой — у нее родился сын. Визажист неохотно рассказывает об отце ребенка. Да и вообще, ходят слухи о том, что она с ним не живет.

Гуру макияжа или заносчивая самоучка: как шла к успеху Гоар Аветисян

Брюнетка старается не затрагивать тему личной жизни, предпочитая делиться рабочими моментами, связанными с тем, что волнует любую девушку — красотой. Так, недавно 27-летняя Гоар похвасталась, что смогла прилично похудеть после появления на свет долгожданного первенца.

«Две недели после родов и минус 18 килограммов, — хвасталась новоиспеченная мама. — Это даже на пять кило больше, чем я успела набрать за беременность. На сколько еще нужно похудеть, как думаете?!»

Вера Брежнева

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

Это фото в красном пиджаке сделано за три года до женитьбы Веры на продюсере Константине Меладзе, с которым у нее был тайный роман много лет. Блондинку до сих пор обвиняют в том, что она увела Меладзе из семьи. Сам продюсер так не думает. «Прежде всего, никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?» — возмущался звездный наставник.

Но у его бывшей жены Яны Сумм было иное мнение.

«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении десяти лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!» Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки, Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. Мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается», — негодовала Сумм.

Анастасия Решетова

Смотри — с чего все начиналось! Самые первые посты звезд в Instagram

Подумать только — с этого пляжного фото Насти прошло шесть лет. За это время брюнетка успела охомутать завидного холостяка, а по совместительству основателя Black Star Тимати и родить ему очаровательного сына Ратмира. Да, многое изменилось в жизни Решетовой, но вот фигура у нее осталась практически прежней. «Ведьма!» — с завистью говорят подписчицы, но мы, признаться, так не думаем.

Давно известно, что Анастасия, на счету у которой выход в финал конкурса «Мисс Россия», старается правильно питаться и регулярно заниматься спортом. А еще она — хозяйка салона красоты, так что выглядеть должна подобающе.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь