Умершая от рака бодибилдерша «вышла на связь» с родными после смерти

0
252

 

Джемма Сиссон всегда демонстрировала стойкость на соревнованиях, но в главной битве своей жизни — борьбе с онкологией — победить она не смогла. До последнего дня спортсменка всячески поддерживала людей со схожими проблемами со здоровьем и сохраняла позитивный настрой.

Умершая от рака бодибилдерша «вышла на связь» с родными после смерти

Впервые о раке, поразившем позвоночник, Джемма Сиссон узнала в 2018 году. Тогда казалось, что страшный диагноз — не помеха дальнейшей жизни. Бодибилдерше сделали операцию и назначили несколько курсов терапии. После лечения Джемме стало лучше, врачи сделали очередное сканирование и успокоили спортсменку, обнадежив ее. Однако, если бы медики сделали повторные анализы, то обнаружили бы, что онкологическое заболевание по-прежнему поражало организм Сиссон. 

Позднее выяснилось, что заболевание прогрессирует. Джемма долгое время пыталась справиться с недугом — умирала она в объятьях любимого мужа, с которым прожила 16 лет. А после гибели спортсменки на ее странице в социальной сети вдруг появилось обращение к близким. Оказалось, что Сиссон заранее планировала прощальный пост в случае кончины. 

«Если вы читаете это, значит, я все-таки умерла после долгих недель борьбы», — написала спортсменка, поблагодарив родных и пожелав им удачи и сил.

Умершая от рака бодибилдерша «вышла на связь» с родными после смерти

Джемма отметила, что была бы счастлива провести как можно больше времени с любимыми людьми, но не в том виде, в котором она пребывала в последние годы из-за болезни. Кроме того, бодибилдерша обратилась и к остальной публике. 

«Я надеюсь, что моя история с повторным сканированием сможет вас чему-нибудь научить. Если я сумею спасти хоть одну жизнь, то буду счастлива. Хочу сказать своим родным, что мои страдания и боль наконец завершились и я покоюсь с миром. Вы должны помнить, что такое может произойти с каждым, жизнь очень коротка, и вы не предугадаете, что ждет вас за углом. Мы увидимся на том свете, любимые», — поделилась мыслями Сиссон. 

Напомним, что недуг сильно сказался на спортсменке: из-за химиотерапии она лишилась волос, набрала лишний вес и не могла заниматься из-за поврежденного позвоночника. Последние дни жизни она провела в хосписе.

Фото: Instagram, соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь