Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет»

0
327

 

Новость о беременной девочке вызвала широкий общественный резонанс. Кроме того Даша заявляла, что ждет ребенка от десятилетнего друга. Однако позже выяснилось: школьница была жертвой изнасилования.

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет»

Вчера семиклассница призналась, что ей предстоят сложные роды. По словам Даши, врачи предупредили ее о том, что могут возникнуть определенные трудности и рассказали о предстоящей процедуре. «Мы съездили в Красноярск — в перинатальный центр. Меня осмотрели. Потом врачи что то начали решать. В итоге, к нам подходит врач и говорит, что на 37-ой неделе меня положат в Красноярский роддом №6. И там мне также снимут пессарий, и там же я буду рожать. Говорят, роды будут сложными. И если головка ребенка не пролезет, то будут делать эпизиотомию», — поделилась с подписчиками Даша. 

Несмотря на то, что Суднишникова уже отмечала, что боится рожать, она с нетерпением ждет встречи с малышкой — узи показало, что у Дарьи будет девочка. Будущая мама планирует назвать дочь Каролиной и уже думает об окружении ребенка. Например, Даша утверждает, что не собирается знакомить наследницу с отцом. «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет. Но я расскажу ему, когда он будет в более осознанном возрасте. Иначе потом узнает от левых людей, лучше уж от меня», — уверила общественность девочка.

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет»

К слову, изначально Даша говорила, что папой ребенка является ее десятилетний друг Ваня. Однако медики быстро пришли к выводу, что в силу физиологических особенностей мальчик пока не может стать родителем. «Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», — отмечал врач-уролог.

А позже выяснилось, что у Суднишниковой была жертвой износилования старшеклассником. По утверждению Дарьи, 15-летний подросток принудил ее к интимной связи при помощи шантажа. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — пересказывала слова Степана семиклассница. 

Напомним, что школьница растет в семье с рядом трудностей: ее мама борется с онкологией на последний стали, а отец нередко выпивает. Еще в 2018 году их поставили на учет как находящихся в социально опасном положении. Когда стало известно, что Даша беременна, родители не стали ее осуждать. Мама поддержала дочь, посчитав, что та может самостоятельно решить: оставлять ребенка или нет.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь