Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов расслабился и снова набрал лишний вес

0
356

 

Год назад актеру удалось привести себя в форму при помощи правильного питания и физических упражнений. Благодаря наставлениям специалистов он сбросил 40 килограмм, что вызвало восторг у поклонников. Однако удержать полученный результат ему не удалось.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов расслабился и снова набрал лишний вес

35-летний Роман Попов трепетно подошел к вопросу похудения. Из-за травмы ноги он не мог позволить себе определенные нагрузки, да и в вопросе выбора необходимой пищи не был экспертом. Поэтому он смело полагался на наставников, под присмотром которых ему было комфортно работать над собой. Правда, в период самоизоляции ситуация изменилась — из-за пассивного образа жизни Попов снова поправился. 

«Я тренировался в EMS-жилете, наматывал пешком круги вокруг дома, спускался и поднимался по лестнице, растяжку делал. Итого — минус 40 килограммов. А сейчас снова набрал 10 — грущу», — признался Роман. 

На карантине артист остался без работы, поэтому он предпочел проводить время на кухне. Каждый день Попов готовил завтраки для всей семьи. «Я очень люблю готовить мясо. Утром, как правило, шакшука и апельсиновый сок. Возможно, бекон или какое-то блюдо с мясом и овощами. Мое коронное — это стейки», — поделился юморист.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов расслабился и снова набрал лишний вес

Напомним, что у Романа большая семья. Вместе с женой Попов воспитывает троих детей. Актер старается уделять как можно больше времени наследникам и даже помогал им с дистанционным обучением. «В результате я пережил это время отлично. Благодаря самоизоляции я подтянул русский и английский, а супруга — математику. Наступление каникул мы праздновали так, как не отмечали ни один Новый год. Устроили торжественный ужин, я накрыл стол», — вспоминал артист. 

По словам Попова, ему очень повезло с женой, ведь она выбрала его в качестве партнера по жизни. Он настолько уважительно относится к избраннице, что предпочитает называть ее о имени-отчеству. «Юлия Сергеевна не просто золотая, она скорее платиновая», — заметил Роман. 

Ранее актер отмечал, что ради него Юлия когда-то решилась изменить привычный уклад, за что он ей признателен. «Что касается жены, то мы с ней знакомы еще со школы, и она прекрасно понимала, за кого выходит замуж. К тому же и она творческий человек — была теле- и радиоведущей. Юля оставила карьеру ради странного полненького парня из Сочи. Мне невероятно повезло с супругой», — рассказывал Роман «СтарХиту». 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь