Александр Розенбаум спас человека на съемках

0
314

 

Музыкант оказал помощь оператору на «Квартирнике НТВ у Маргулиса». Медицинское образование Александра Яковлевича и солидный опыт работы на скорой не раз помогали в критических ситуациях.

Александр Розенбаум спас человека на съемках

Съемки с участием известного барда проходили в заводском цеху на Большой Семеновской улице. Зрители сидели на стульях и скамейках, а команда операторов расположилась на деревянном помосте. Во время работы один из них оступился и рухнул вниз вместе со всем оборудованием. Розенбаум тут же вызвался помочь человеку, пока не приехала скорая. Оператор выжил, но получил серьезные травмы. 

Отснятый выпуск покажут осенью, поэтому всех присутствовавших на съемках попросили быть в кадре без масок. «Поскольку к моменту выхода программы в эфир от коронавируса, мы надеемся, не останется и следа, то маски и перчатки в кадре будут смотреться странно», — предупредил зрителей ведущий. 

Напомним, что в 2018 году Александр Розенбаум тоже спонтанно оказал экстренную медпомощь. Тогда он летел в Симферополь, и женщине стало плохо на борту самолета. Певец сделал искусственное дыхание, и та пришла в себя. «Мы благополучно приземлились в Симферополе, где ее забрали медицинские сотрудники. Настоящий человек и талантливый музыкант, скорее всего, спас жизнь человеку», — сообщил один из очевидцев. 

К слову, недавно профессиональная помощь и самому Александру Яковлевичу: он перенес тяжелую операцию. Поговаривали, что хирургическое вмешательство потребовалось 68-летнему певцу из-за диагностированного онкологического заболевания. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь