Бойфренд Екатерины Диденко познакомил ее с родителями

0
429

 

После трагической гибели мужа в бассейне с сухим льдом блогер недолго была одна. Недавно Екатерина призналась, что у нее новый возлюбленный — актер Влад Черных. Диденко уже познакомила избранника с детьми.

Бойфренд Екатерины Диденко познакомил ее с родителями

Слухи о том, что 29-летняя Екатерина Диденко закрутила роман с артистом ходили давно, однако провизор боялась, что хейтеры будут ее критиковать и скрывала факт отношений. Правда, интрига была недолгой — Диденко начала публиковать снимки с Черных в личном блоге, однако все еще скрывая его лицо. «Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них», — написала Екатерина под фото, на котором она стоит в объятьях бойфренда.

Теперь отношения пары развиваются довольно стремительно. Они постоянно проводят вместе время, а вчера Влад даже познакомил возлюбленную с родителями. Черных и Диденко отправились в гости к близким на автомобиле с откидным верхом. Кадрами радостной встречи артист поделился в Сети. Судя по всему, родственники актера с восторгом приняли блогера. Чего не скажешь о публике, которая уверена, что Екатерина слишком быстро забыла умершего супруга. 

Бойфренд Екатерины Диденко познакомил ее с родителями

Сама же блогер не раз отмечала, что очень скучает по супругу Валентину, ведь они были действительно счастливы в браке. «Все 11 лет, которые мы были вместе — мы любили друг друга. Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше», — рассуждала провизор.

Напомним, что трагические события в жизни Диденко произошли зимой, когда она устроила вечеринку на собственный день рождения. Блогер позвала гостей в баню, где в разгар торжества Валентин бросил в бассейн 25 килограммов сухого льда. После этого несколько человек нырнули в воду, в том числе и муж Екатерины. В итоге все они отравились парами — за жизнь супруга Екатерины боролись всю ночь, но его не удалось спасти. 

Бойфренд Екатерины Диденко познакомил ее с родителями

«Кажется, я до сих пор не верю, как будто это сон, и я жду, когда он закончится, хотя и знаю, что не сплю. Где бы ты сейчас ни был, ты знаешь, что и я, и наши дети тебя очень любили, любим и будем любить! Ты был моей опорой все эти 11 лет», — говорила блогер после случившегося.

Однако провизор предпочла не закрываться в себе, а рассказывать о переживаниях на федеральных каналах и в своем блоге. Многие считают, что Диденко попросту зарабатывает на трагедии. Несмотря на обвинения в свой адрес, звезда Сети продолжает активно делиться в социальных сетях историями из жизни.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь