Тимати ушел из Black Star

0
476

 

Музыкант сделал неожиданное заявление об уходе из лейбла, который лично основал и развивал много лет. О серьезных переменах в карьере Тимати сообщил в личном блоге, поблагодарив партнеров по бизнесу.

Тимати ушел из Black Star

36-летний Тимур Юнусов, известный как рэпер Тимати, заявил, что такие кардинальные перемены не были его спонтанным желанием: «Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен!»

Он также отметил, что до сих пор не может поверить в то, как разросся его бизнес, который создавался без денежных вливаний состоятельных родителей. Однако, по мнению Тимати, из-за коммерческого успеха и завышенных амбиций Black Star потерял свой камерный шарм. «Мы сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть Google, Virgin, Amazon в своем деле, а мне, скорее, ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я», — заявил звезда.

Тимати также добавил, что уже добился больших успехов в карьере и хочет найти новые цели. «Жизнь непредсказуема, и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть больше! Уже потратив 15 активных лет на создание одной империи, я точно вижу, чего хочу дальше», — делился Юнусов.

Тимати ушел из Black Star

По словам основателя Black Star, теперь он является самостоятельным артистом, который больше не занимается музыкальными делами лейбла. Однако у него остается внушительный пакет бизнес-проектов таких, как салоны красоты, сеть барбершопов и тату-мастерских. Тимати не стал отказываться и от многочисленных ресторанов, картингов и автомоек, существующих под брендом Black Star.

«Хочу поблагодарить Пашу и Вальтера, а также весь костяк (старожилов) Black Star, да и всех, кто с нами все это строил в разные периоды времени! Это невероятный путь успеха, и мы вошли в историю, как те, у которых получилось. Это факт! Я желаю вам удачи в будущем. Только вперед! Что касается меня, то я давно хотел все поменять, стартануть с чистого листа что ли, хотя мой лист уже никогда не будет чистым. Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный, волнующий трепет. Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть и заставляют нас держать мышцы согретыми, растянутыми и в тонусе для любого вида флеса», — написал рэпер.

Ситуацию прокомментировал и генеральный директор лейбла Павел Курьянов: «Уверен за эти годы мы с Вальтером и наша мощная команда накопили достаточно опыта, чтобы дальше вести Black Star к новым музыкальным и не только горизонтам». 

Впрочем, некоторые посчитали, что уход Тимати — часть рекламной кампании. «Большая игра закончилась. Большая игра начинается! Это не пиар — это новый этап Black Star!» — опроверг директор музыкального лейбла Вальтер. 

Фото: Legion-Media, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь