Вячеслав Зайцев не может передвигаться по дому самостоятельно — видео

0
351

 

Татьяна Михалкова навестила именитого модельера, страдающего от болезни Паркинсона, сняв небольшой ролик о том, как сегодня живет Вячеслав Михайлович. К сожалению, изо дня в день кутюрье все сложнее передвигаться по дому самостоятельно.

Вячеслав Зайцев не может передвигаться по дому самостоятельно — видео

К примеру, 82-летний Зайцев  не в силах ходить по лестнице, поэтому ему на помощь приходит специальная конструкция, способная поднимать и опускать его с этажа на этаж.

«В гостях у всеми любимого Вячеслава Зайцева в дом-музее в Каблуково. Любим, ценим и уважаем!» — поделилась Михалкова в личном блоге.

К слову, в шикарный трехэтажный особняк площадью в 9 тысяч квадратных метров Зайцев переехал около 20 лет назад, а до этого скитался по съемным квартирам. В доме модельера собраны раритетные и антикварные вещи, в том числе старинные костюмы, по которым можно изучать историю моды. 

В нулевых жилье модельера дерзко обокрали — злоумышленники вынесли из особняка картины и другие дорогостоящие вещи на общую сумму почти в 400 тысяч долларов. Правоохранителям удалось раскрыть преступление и вернуть ценности законному хозяину. Как оказалось, в краже был замешан личный массажист Вячеслава Михайловича, который и дал наводку грабителям.

Около пяти лет назад кто-то снова проник в звездное жилье, но в этот раз обошлось без потерь. «Вячеслав Михайлович расстроился, конечно. Там переломана куча мебели, дверей. Гадкий осадок. Но понятно, что грабить нечего. Грубо говоря, наличности нет, все давно работают «в белую». Драгоценностей у Вячеслава Михайловича тоже на работе не хранится. Документы и печати никто не трогал, аппаратура вся на месте. По тому, как преступник действовал, его довольно легко вычислить, я считаю», — делился сын Зайцева — Егор.

Вячеслав Зайцев не может передвигаться по дому самостоятельно — видео

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь