Состояние Елены Кондулайнен ухудшилось

0
180

 

Актриса попала в больницу прямо из ресторана, где была на вечере выпускников. Врачи диагностировали у Елены Кондулайнен инсульт и назначили интенсивное лечение. Сегодня СМИ сообщили, что артистке стало хуже.

Состояние Елены Кондулайнен ухудшилось

24 июля Елена Ивановна отправилась на застолье по поводу встречи старых друзей. Она как раз произносила тост, когда ей внезапно стало нехорошо. Последовала срочная госпитализация, в ходе которой у Кондулайнен был диагностирован инсульт. Сейчас она находится в реанимации, но медики пока не дают никаких прогнозов и не видят положительной динамики. У Кондулайнен выявлено острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическая энцефалопатия и общая заторможенность речи.

Артистка  долгие годы считалась секс-символом советского кино. На ее счету около 40 картин, среди которых «Сто дней до приказа», «Зверобой», «Интерны». В 2002 году Елене Ивановне присвоено звание заслуженной артистки России. Сейчас звезде 62 года, она гораздо меньше снимается в кино, но активно выступает как певица. 

Состояние Елены Кондулайнен ухудшилось

Привлекательная блондинка, несмотря на возраст, всегда была в хорошей форме и часто делилась с поклонниками снимками в купальнике.

 «Когда-то мифы о богинях красоты и любви меня спасли от суицида. Я тогда снялась в фильме «Сто дней до приказа» обнаженной и была в депрессии от того, что все меня увидят. Но друг меня поддержал и дал книгу «Таис Афинская». Там говорилось о том, что женщины, обладающие красотой тела и лица, приравнивались к богиням, вот и хотелось побывать на земле, где рождались легенды и попробовать создать образ Афродиты», — откровенничала Елена со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media, Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь