Влад Кадони о пластике Бородиной и Бузовой: «Не замечал, чтобы они настолько пропадали, чтобы что-то сделать»

0
214

 

Ольга Бузова и Ксения Бородина часто подвергаются нападкам хейтеров за страсть к пластике: по мнению большинства, первая сделала себе грудь, а вторая — губы. Подписчики каждый раз не прочь напомнить об этом теледивам.

Влад Кадони о пластике Бородиной и Бузовой: «Не замечал, чтобы они настолько пропадали, чтобы что-то сделать»

Кадони не разделяет точку зрения пользователей Сети. По его словам, график у всех ведущих «ДОМа-2» такой, что трудно найти время на плановую операцию. «Со мной, конечно, девочки не делятся. Но я не замечал, чтобы кто-то что-то делал. Не замечал, чтобы они так надолго пропадали, чтобы успеть что-то сделать. После любой операции необходима длительная реабилитация. Я вспоминаю себя с носом… Как это можно скрыть? А девочки, которые каждый день выкладывают сторис про свою жизнь. Как они могут скрыть пластику? Есть какие-то врачи, которые за один день могут все перешить?» — так считает Кадони. 

Влад действительно много лет назад делал пластику носа. Операция была назначена по медицинским показателям. «У меня было 3-4 перелома носа. Перегородку пришлось ломать в нескольких местах. При этом я эстетически изменил и саму форму», — отметил молодой человек.

View this post on Instagram

За что я обожаю ДОМ2, кроме того, что он собирает под своей крышей людей, которые вряд ли когда-нибудь встретились в жизни. Но это больше про участников. Обожаю за то, что у нас такой яркий и богатый ансамбль ведущих женщин! @buzova86 с лиричным романтизмом, @borodylia с неистовой справедливостью, @olgaorlova1311 с добродушным неубиваемым оптимизмом. Я часто работаю с ними в паре и постоянно слышу вопрос с кем больше нравится работать? Вся прелесть в том, что работая с девочками в кадре, не буду скрывать, я больше подстраиваюсь под них, нежели навязываю свою манеру. Кто-то любит по-жёстче, кто-то помягче, с кем-то больше нужно в деталях, а кто-то любит смотреть в общем. Они все разные, неповторимые и каждая из них несёт свои, уникальные эмоции и настрой. Гибкость ума позволяет не стоять тупо в противовесе, если ты не согласен, а находиться в диалоге, объяснять тем языком, который ближе и понятней твоему оппоненту. Для меня каждая съёмка — это партнерская работа. И мои партнеры на столько разные, что работа всегда яркая и эмоциональная. Наверное, за это я так ее люблю. #Кадони #Бузова #Бородина #Орлова #ТнТ #ДОМ2 #БородинаПротивБузовой #СпасиСвоюЛюбовь

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

Кадони не скрывает, что статус ведущего обязывает его безупречно выглядеть. Имидж — важная часть его любимой работы. Влад обожает наблюдать за психологией участников телешоу, но сам старается держать эмоции под контролем. 

«Я стараюсь сделать так, чтобы по моей мимике и голосу в кадре не было понятно, что я испытываю на самом деле. У меня всегда собранная позиция. Но иногда, конечно, проскакивает», — делился телезвезда. 

View this post on Instagram

Заканчиваем парад моих партнёрш по шоу, конечно же @borodylia !!! Единственная ведущая, которая в нашей когорте работает с первого дня. Она открывала ДОМ2 ещё в далеком махровом году вместе с @xenia_sobchak , которая теперь почему-то чурается места, которое ей дало старт в большую жизнь. Бородина безусловная прима проекта. Вообще очень интересно работать в составе таких звёзд с многолетним стажем и многомиллионной аудиторией. @buzova86 рвёт все хит-парады, ни одно массовое мероприятие не обходится без неё, толпы фанатов, каждая вторая новость про неё, @olgaorlova1311 которую знала вся страна ещё до появления ДОМа2. И сейчас она не менее популярна. Три безусловных звезды!!! Мне кажется я буду вспоминать этот коллектив в старости и не смогу понять как попал в эту тусовку, приехал из Новосибирска покорять Москву и на тебе ? но я очень люблю наших девочек. Конечно, у них как и у меня есть свои недостатки, но для них для самих это и не загадка, идеальных людей нет, но уважение и любовь к коллегам в этом и проявляется, ты принимаешь их такими какие они есть. Звездные, яркие, интересные не только мне, но и многим миллионам людей!!! Спасибо вам, что делаете мою работу такой какая она есть ???❤️#Кадони #Бородина #Бузова #Орлова #ТнТ #ДОМ2 #БородинаПротивБузовой #СпасиСвоюЛюбовь

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

В этой связи Владу непонятна позиция Ксении Собчак, которая то и дело пытается откреститься от работы на «ДОМе-2». 

«Кто знал Собчак до этого? Никто! Я вот помню шоу «Блондинка в шоколаде». На ее месте, я бы почурался этого проекта. Там иногда была такая дичь: к примеру, как ее в невменяемом состоянии вносят в квартиру. А на ДОМе-2 такого не было. Она была там крутая тетка, чего стесняться?» — отмечает ведущий.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь