За пять дней до ухода из Black Star Тимати основал новую компанию

0
307

 

Основатель Black Star не намерен почивать на лаврах и запускает очередной амбициозный проект. По сообщениям СМИ, Тимати уже зарегистрировал новую компанию под названием «Ракета», которая будет также связана с музыкальной индустрией.

За пять дней до ухода из Black Star Тимати основал новую компанию

Всего пять дней назад, 22 июля, Тимати зарегистрировал новую организацию с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Однако планы у генерального директора на компанию «Ракета» большие. Она будет заниматься организацией концертов, работой с артистами, а также с рекламными агентствами. «Мы не комментируем сегодняшнюю ситуацию и новое юрлицо тоже», — не стали опровергать информацию представители бизнесмена.

Напомним, что лейбл Black Star был основан в 2006-м. Помимо рэпера, над его созданием работали Павел Курьянов и Вальтер Леруссе. Именно их Тимати поблагодарил в своем официальном заявлении. «Это невероятный путь успеха, и мы вошли в историю, как те, у которых получилось. Это факт! Я желаю вам удачи в будущем. Только вперед!» — желал звезда.

View this post on Instagram

Наше прошлое с @timatiofficial и @walterlerusse было для многих примером и поводом для зависти: белой или черной. Многие, вдохновляясь нашим примером, создали свою карьеру и бизнесы. С 14 лет мы были плечом к плечу. За эти годы мы все выросли и каждый сформулировал свое видение на будущее. Я очень благодарен за все прошлое, которое мы прошли вместе, за все сложности, которые мы преодолели вместе, за все достижения, которые мы совершили вместе! Каждый из нас накопил свой профессионализм, свой жизненный опыт и определился как дальше строить бизнес и жить свою жизнь. Бизнес — это обязательства и определенные ограничения. Мы с Вальтером отвечали за эффективность и управлением бизнесом, а Тимати за энтертеймент и творчество лейбла. В творческой части лейбл ждет большое обновление. Уверен за эти годы мы с Вальтером и наша мощная команда накопили достаточно опыта, чтобы дальше вести Black Star к новым  музыкальным и не только горизонтам. Как говорится, вашими молитвами и нашим усердием поехали дальше ✊❤️? Тимуру мы с Вальтером желаем только всего самого наилучшего ?

A post shared by PASHU (@pashuofficial) on

При этом он отметил, что не собирается просто наслаждаться заработанным капиталом, а поставит себе очередные масштабные цели. «Что касается меня, то я давно хотел все поменять, стартануть с чистого листа что ли, хотя мой лист уже никогда не будет чистым. Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный, волнующий трепет. Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть и заставляют нас держать мышцы согретыми, растянутыми и в тонусе для любого вида флеса», — делился Тимати, очевидно намекая на «Ракету».

Пашу также с особым теплом отозвался о Тимати в личном блоге, но при этом заявил, что сейчас компания может уверено двигаться и без прежнего руководителя. «Уверен, за эти годы мы с Вальтером и наша мощная команда накопили достаточно опыта, чтобы дальше вести Black Star к новым музыкальным и не только горизонтам», — написал генеральный директор лейбла.

По материалам The Bell

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь