Денис Глушаков запросил у «Спартака» контракт на 1,5 миллиона евро, чтобы содержать новую возлюбленную

0
265

 

Футболист не стал замыкаться в себе после скандального развода с женой Дарьей. Глушакова то и дело замечали в компании девушек модельной внешности. Как выяснилось, новой дамой сердца Дениса стала спортсменка Ксения Коваленко.

Денис Глушаков запросил у «Спартака» контракт на 1,5 миллиона евро, чтобы содержать новую возлюбленную

Буквально на днях Глушаков покинул чеченский «Ахмат», за который играл чуть больше года. Футболист намерен продолжить карьеру в столичных клубах. Играть в Москве для него принципиально, ведь тут проживает его новая возлюбленная, представляющая женскую футбольную команду ЦСКА.

Ксения, к слову, довольно известна в мире селебрити. В 2014-м она вошла в Топ-100 самых сексуальных девушек планеты по версии издания FHM, является амбассадором Adidas и ряда других брендов. Три года назад Коваленко стала бронзовой медалисткой на Универсиаде в Тайбэе в составе национальной сборной страны.

Сейчас 33-летний Глушаков делает все, чтобы быть рядом с любимой. Так, по сообщениям СМИ, он метит в «Спартак», где запросил заработную плату в размере 1,5 миллиона евро в год. К слову, за столичный клуб спортсмен уже выступал на протяжении шести лет. Его уход оттуда совпал с непростым бракоразводным процессом.

Денис Глушаков запросил у «Спартака» контракт на 1,5 миллиона евро, чтобы содержать новую возлюбленную

Напомним, с супругой Дарьей Денис расстался с большим скандалом — пара никак не могла поделить двух дочерей и многомиллионное имущество. Глушакова обвиняла бывшего супруга в изменах и насилии, а футболист в свою очередь заявлял, что ей управляют заинтересованные лица.

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность. Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. А где деньги, там всегда таится большая опасность. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса», — заявлял адвокат футболиста.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь