«Это не мужской поступок»: гражданская жена Сергея Захарова прокомментировала отказ Ефремова признать вину

0
401

Сегодня должно было состояться предварительное слушание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. В Пресненский суд пришла и гражданская жена погибшего — Ирина Стерхова, которая резко осудила актера за отказ от признания вины.

«Это не мужской поступок»: гражданская жена Сергея Захарова прокомментировала отказ Ефремова признать вину

Страшное ДТП, которое унесло жизнь 57-летнего курьера Сергея Захарова, казалось, не оставляет никаких вопросов относительно того, кто виноват в столкновении. На месте происшествия застали пьяного Михаила Ефремова. Артист и сам уверял: «отмазываться» от наказания не станет. Впрочем, позже адвокат звезды Эльман Пашаев неожиданно опроверг слова подзащитного: мол, Михаил Олегович отрицает свою вину.

Сегодня журналисты спросили у гражданской супруги погибшего, как она отнеслась к данному повороту. «Это не мужской поступок», — ответила Ирина Стерхова. Женщина также отметила, что никто из представителей Ефремова не предлагал ей денежных компенсаций и не приносил извинений, хотя актер говорил, что окажет «посильную помощь» семье Захарова.

«Это не мужской поступок»: гражданская жена Сергея Захарова прокомментировала отказ Ефремова признать вину

Напомним, что предварительное слушание по скандальному делу должно было состояться сегодня, однако его перенесли из-за отсутствия стороны защиты актера: Пашаев ранее говори, что будет в этот день в командировке. В итоге заседание перенесли на завтра — 30 июля.

К слову, у здания суда собралась группа поддержки 56-летнего Михаила Олеговича. Некая женщина даже заявила: актера попросту подставили. «Его не только не было за рулем, его вообще в машине не было. Его привезли, высадили возле клумбы, которую нам показывают по телевизору. Там сплошная нарезка, монтаж! Настоящих кадров нам не показывают», — считает она.

Адвокат же родственников Захарова относится к подобным рассуждениям с иронией. «Свидетели, которые были на Садовом кольце, все говорят о том, что Ефремов был в автомобиле один, — говорил он ранее. — И если он был в машине и не виноват, а машина в порядке, то тогда, очевидно, вступает некий другой фактор, а именно — Ефремов не был за рулем. Это значит, что автомобилем управляли привидения, нечистая сила, пришельцы из космоса. Но я думаю, что наш суд справится с этой коллизией, и марсиане получат срок, в конце концов».

Фото: Legion-Media, «Одноклассники»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь