Хороша, мать! Юлия Липницкая показала, как выглядит после рождения дочери

0
264

 

Месяц назад олимпийская чемпионка впервые стала мамой — у Юлии Липницкой родилась дочь, которую назвали Каталиной. Вчера спортсменка показала, как выглядит после родов. Поклонники фигуристки были приятно удивлены такими переменами во внешности.

Хороша, мать! Юлия Липницкая показала, как выглядит после рождения дочери

По мнению большинства пользователей Сети, материнство пошло на пользу Юлии — она стала более женственной. «Юлия, поздравляю с рождением дочки! Как же ты похорошела!»; «Какая красавица, даже и не скажешь, что недавно родила!»; «Умничка! Счастье любит тишину! Прекрасно выглядишь, так держать!» — отметили подписчики.

Сама Липницкая пока предпочитает не рассказывать о родах и воспитании ребенка. Титулованная спортсменка до последнего не сообщала и о своей беременности, известие о которой впоследствии стало большой неожиданностью даже для ее коллег по льду.

Хороша, мать! Юлия Липницкая показала, как выглядит после рождения дочери

«Мы с Владом (фигурист Влад Тарасенко — избранник Юлии, — прим. «СтарХита») хотели сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на новость. Мы вместе уже много лет. Конечно, хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова», — объясняла 22-летняя фигуристка.

Фото: Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь