Юлия Михалкова в образе «голодной стриптизерши» снялась в новом шоу

0
197

 

Юлия Михалкова появится в новом телевизионном шоу скетчей. В рамках проекта актриса перевоплощалась в учительницу, представительницу элиты и даже в стриптизершу. Сама звезда считает свое участие в программе очень полезным творческим опытом.

Юлия Михалкова в образе «голодной стриптизерши» снялась в новом шоу

После того как Юлия Михалкова ушла из «Уральских пельменей», поклонники стали пророчить артистке скорый творческий кризис. Многие были уверены, что артистка не сможет реализовать свои таланты вне знаменитого коллектива. Но Юлия назло скептикам стала делать успехи. Так, вот уже несколько недель она работает над новым проектом.

Шоу «Сториз», которое вскоре появится в эфире СТС, представляет из себя множество зарисовок на самые разные темы. Это юмористические сценки, в работе над которыми поучаствовали 12 талантливых актеров. Сегодня Михалкова опубликовала несколько кадров со съемочной площадки и поделилась эмоциями от творческого процесса.

«Типичный съемочный день: утром играла тихую, скромную учительницу обычной школы XX века, днем я уже «элитная селеба» XIX века, а уже через час меня снова переодели. В голодную стриптизершу из сауны XXI века. Да-да, «Сториз» — это очень разные, очень юмористические истории», — рассказала Юлия.

View this post on Instagram

Вот это я попаааала в… СТОРИЗ! На СТС на финишную прямую выходят съемки «СТОРИЗ» — юмористических зарисовок о простых и знакомых героях – про нас и про вас. Про жизнь! Легкий, добрый и простой юмор для детей от шести до ста шести лет! Всего 12 актеров. Каждый день мы перевоплощались в десятки новых образов. От библиотекаря до адвоката, от медсестры до заключенного. Например, я! Типичный съемочный день. Утром играла тихую, скромную учительницу обычной школы XX века, днем – «илитная селеба» XIX века, а уже через час меня снова переодели. В голодную стриптизершу из сауны XXI века. Да-да, «СТОРИЗ» — это очень разные, очень юмористические истории )) Скоро премьера! На СТС!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Пока Михалкова полностью довольна съемочным процессом. Ей нравится и формат шоу, и рассказанные в нем истории. А вот поклонники неоднозначно отреагировали на новый творческий опыт звезды. «Уходить из «Уральских пельменей», чтобы снова играть в скетчах? Как-то нелогично»; «Мне кажется, идея не совсем свежая, но хочется посмотреть на вас в этом шоу»; «Вы пишете, что шоу подходит для детей, а следом заявляете, что играете голодную стриптизершу. Назревает противоречие», — делились мнениями подписчики артистки.

Напомним, Михалкова ушла из «Уральских пельменей» еще несколько месяцев назад. Тогда девушка заявляла, что просто ищет новые пути творческого развития. Однако поклонники были уверены, что решение Юлии связано с постоянными судебными тяжбами команды с Сергеем Нетиевским.

После ухода из «Уральских пельменей» Михалкова на несколько месяцев уехала в США, где занялась написанием книги. Артистка пообещала, что это будет откровенный рассказ о ее жизни и творческом пути. В итоге издание «Не говори мужчинам «нет» получило неоднозначные оценки.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь