Александр Кокорин переходит в «Спартак»

0
297

 

Экс-глава «Локомотива» Илья Геркус в своем Telegram-канале рассказал, что Александр Кокорин сменил футбольный клуб. Напомним, до тюремного скандала футболист играл за «Зенит», а после освобождения провел 10 матчей за команду Сочи.

Александр Кокорин переходит в «Спартак»

«Все, Кокорин в «Спартаке». Крайне рискованный трансфер все-таки случился, — отметил Илья Геркус. 

Отметим, что в прошлом сезоне Кокорин забил семь мячей и сделал две результативные подачи. За футболиста воевали сразу несколько клубов. Александром интересовались также «Локомотив», «Динамо», «Сочи», «Рома».

По некоторым данным, Кокорин намерен заработать 10 миллионов евро за три года. Сейчас Александр находится в Москве и обсуждает последние нюансы по контракту. 

Александр Кокорин переходит в «Спартак»

Уже завтра вся команда «Спартака» вернется к тренировкам «В этом году необычное межсезонье — у парней было чуть больше недели, чтобы отдохнуть от сумасшедшего графика и настроиться на новый сезон!» — говорится в Twitter футбольного клуба.

После того как Кокорин отбыл срок за избиение чиновника Дениса Пака, он вернулся в «Зенит». Но родной клуб не мог пообещать ему прежней востребованности и выплат. Александра отправили играть за «Сочи» на правах аренды.

«Я был согласен играть за 18 тысяч, ничего не требовал. Просто хотел взять чемпионство с «Зенитом», выступить в Лиге чемпионов на следующий год. Они решили все за меня, даже тренера не предупредили, хотя он говорил, что я нужен команде. Можно было сделать переход в «Сочи» нормальным, но вышло вот так», — делился Кокорин. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь