Ксения Бородина: «Нужно быть с мужем не только родителями, но и любовниками»

0
268

 

Ведущая проектов «Перезагрузка» и «ДОМ-2» в браке уже около пяти лет. По словам Ксении Бородиной, они с Курбаном работают над тем, чтобы не угасла страсть в отношениях. Периодически супруги проводят время только наедине, оставив детей на попечении нянь.

Ксения Бородина: «Нужно быть с мужем не только родителями, но и любовниками»

По словам Ксении, даже в семейной жизни мужу и жене надо находить время для свиданий и романтических поездок. «Нужно всегда помнить, чем вы привлекли своего мужчину, а чем он — вас. Необходимо быть не только родителями, но и парой, любовниками. Потому что, когда ваши дети вырастут и начнут жить своей жизнью, вы останетесь с супругом вдвоем. И если вы все эти годы жили только для детей, то окажетесь практически чужими друг другу. Так что находите время для того, чтобы проводить его со своим любимым мужчиной», — поделилась ведущая.

За годы совместной жизни Бородина приучила мужа чаще преподносить ей букеты и делать комплименты. «Раньше мой муж не очень любил дарить цветы, не понимал, что тут такого важного. Но, видя, как я радуюсь таким проявлениям внимания, стал преподносить мне сюрпризы. В моем доме всегда есть цветы от мужа. И это прекрасно!» — рассказала Бородина. 

Ксения Бородина: «Нужно быть с мужем не только родителями, но и любовниками»

Ксения воспитывает двух дочерей — Марусю и Теону. Звездная мама с ранних лет учит девочек аккуратности, чтобы те всегда были опрятными и причесанными. Бородина считает, что, помимо этого, детям надо прививать любовь к труду. 

«Не нужно внушать им мысль, что можно всю жизнь быть принцессами, ничего не делать, капризничать, а потом выйти замуж за принца, как в сказке. По сути, Золушка встретила прекрасного принца в награду за труды. Работать, развиваться, получать образование и быть самодостаточными — вот что главное. Что касается ухода за собой, не думаю, что в этом вопросе требуется находить какие-то особые слова. Я просто воспитываю девочек как девочек», — отметила Ксения. 

Чтобы всегда нравиться супругу, Бородина старается хорошо выглядеть: регулярно посещает косметолога, делает различные процедуры, проходит уходовые программы. «У меня дома огромное количество разных баночек, обожаю всяческие косметические средства и новинки. Но в данном случае не надо воспринимать мои слова как чистый эгоизм, что нужно забить на все и всех и думать о собственных интересах. Надо находить баланс, а в нем внимание к себе должно занимать очень важное место!» — рассказала Ксения в интервью «Антенне-Телесемь».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь