Борис Левин из сериала «Интерны»: «Ко мне все остынут. Никому не интересен упавший»

0
219

 

Дмитрий Шаракоис давно живет в Лондоне и работает официантом. За границей о творческой карьере актеру пришлось забыть, но он благодарен поклонникам, которые все еще помнят о нем и поддерживают. Как оказалось, Дмитрий близко к сердцу принимает уход из профессии.

Борис Левин из сериала «Интерны»: «Ко мне все остынут. Никому не интересен упавший»

Недавно СМИ написали про судьбу актера Дмитрия Шаракоиса, сыгравшего Бориса Левина в популярном проекте «Интерны». Как оказалось, артист давно переехал в Лондон, где ему поначалу пришлось несладко. Сначала парень устроился работать на стройку, а потом стал официантом в одном из известных заведений города.

После публикаций у Шаракоиса прибавилось подписчиков в социальных сетях. Сегодня он решил поблагодарить всех, кто поддерживает его. «Еще вчера я перетаскивал семь тонн песка за смену на стройке, а уже сегодня вы заходите и пишите в direct: «Ты клевый, милый, у тебя все получится, ты молодец». Понимаю, что у этой ситуации две стороны: не могу сказать, что благодарен вам, потому что многие из вас просто заглянули сюда, чтобы понять, что случилось с этим чуваком из телека. По сути, вся эта ситуация — просто цунами, которое устроило СМИ. Волна уйдет, как уйдете и остынете вы. Так уже происходило. Никому не интересен упавший», — признался актер.

Конечно, поклонники поспешили поддержать актера, который тяжело переживает творческое забвение. Напомним, что Дмитрий ушел из «Интернов» на пике популярности, поскольку не хотел задерживаться в одном образе. После этого он сыграл в сиквеле советской комедии «Кавказская пленница», но лента получила разгромные отзывы от зрителей и критиков. На волне неудачи молодой человек и уехал из страны. 

Борис Левин из сериала «Интерны»: «Ко мне все остынут. Никому не интересен упавший»

Но актер уверен, что у него есть небольшая армия особо преданных  фанатов, и именно им он чрезвычайно благодарен. «Всем лишь бы хлеба и зрелищ, лишь единицы со мной уже восемь-десять лет. Им и хочу сказать спасибо, обнять и долго-долго плакать. Вы со мной и в горе, и в радости, а другие только для зрелищ. Спасибо вам, я поднимусь, не опускаю руки и благодарю вас искренне за поддержку», — подчеркнул артист.

Сейчас Дмитрий редко приезжает в Россию. Если же его и приглашают в новые творческие проекты, то, скорее всего, речь идет о небольших спектаклях. Однако фанаты уверены, что у артиста есть все шансы вернуться в большое кино.

Фото: кадр из сериала «Интерны», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь