Джиган случайно засветил бойфренда Ольги Орловой — видео

0
147

 

Слухи о том, что сердце ведущей «ДОМа-2» несвободно, ходят давно. Однако только недавно удалось узнать некоторые подробности о личности нового избранника звезды. Вчера же Джиган и вовсе показал внешность таинственного мужчины.

Джиган случайно засветил бойфренда Ольги Орловой — видео

Джиган опубликовал ролик, на котором влюбленные пары кружились под выступление Басты с песней «Сансара». Однако в кадр неожиданно попала еще одна звездная гостья мероприятия — Ольга Орлова. Ведущая «ДОМа-2» танцевала с седоволосым мужчиной, нежно обнимая его за шею.

А ведь 42-летняя теледива старается держать личную жизнь в секрете. Лишь недавно она призналась, что у нее есть некий поклонник. Впрочем, о новом романе артистки говорят еще с прошлого года. Пока неизвестно, насколько серьезны намерения влюбленных. Звезда не появлялась с заветным кольцом и, кроме того, заявляла: ей попросту скучно в длительных отношениях.

«Мои подруги уже смеются надо мной, потому что самая частая причина, по которой мои ухажеры переходят в ранг просто приятелей — мне с ними скучно. Для меня очень важен определенный драйв в отношениях, иначе я теряю интерес… Я уже думаю, может, я сумасшедшая? Для вас это важно? Или со мной что-то не так?» — делилась мыслями Орлова.

Экс-солистка «Блестящих» также отмечала, что не испытывает комплексов из-за возраста и не грезит о свадьбе. «С одной стороны, молодое тело всегда одержит победу, — рассуждала она. — С другой — абсолютно понятно, что женщина «за сорок» более мудра, умеет правильно реагировать на мужские заскоки, да и в интимной жизни намного опытнее».

Джиган случайно засветил бойфренда Ольги Орловой — видео

Напомним, что певица была замужем только однажды — за бизнесменом Александром Кармановым, от которого родила сына Артема. Брак просуществовал всего четыре года, а затем у Орловой было несколько неудачных романов. Промахи на личном фронте заставили артистку тщательно обходить сердечные темы на публике.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь