Жена Энди Картрайта рассказала, почему расчленила его тело

0
340

 

Четыре дня назад скончался рэпер Александр Юшко, более известный как Энди Картрайт. Жена артиста Марина Кухал утверждает, что смерть наступила из-за передозировки наркотиками. На допросе она объяснила следствию, почему решила расчленить тело супруга.

Жена Энди Картрайта рассказала, почему расчленила его тело

Следственный комитет России возбудил по вопиющему факту уголовное дело по статье 105 УК РФ. И 36-летняя Марина проходит в нем как главная подозреваемая.

Именно ее адвокат сообщил в полицию о местонахождении тела. К слову, оперативники выяснили, что все это время в квартире на Невском, где и произошло преступление, также находился… двухлетний ребенок Александра и Марины. 

По словам подозреваемой, в последнее время муж страдал депрессией, возникшей после потери работы из-за пандемии, и баловался запрещенными препаратами. Кухал не хотела, чтобы ее любимого человека запомнили как наркомана.

«Она хотела выставить его смерть так, будто он пропал. Сделала это, по ее словам, из-за великой любви, потому что не хотела позорной памяти для своего мужа. У нее такое видение случившегося. Хотя, например, имиджу того же Горшка из группы «Король и шут», который также умер несколько лет назад от передоза, это не помешало», — поделился источник подробностями жуткой трагедии.

Жена Энди Картрайта рассказала, почему расчленила его тело

Близкие покойного по-разному высказываются о произошедшем. Так, рэпер Александр Тимарцев заявил, что у Картрайта не было проблем с наркотиками.

«Два часа назад узнал о кончине Энди Картрайта. Ребята, которые с ним общались, получили голосовое сообщение от Марины — его девушки. С Энди мы познакомились на Versus. Как рэп-исполнитель он мне очень был близок. Он был очень крутым челом. Как на батлах, так и в рэпе он показывал себя качественно. Фантастически профессионально работал с текстом. Про наркотики для меня большая новость. Были проблемы с алкоголем, мог уходить в длительные запои. Большая утрата для рэпа, для меня лично. Грустно это все», — делился он.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь