Жена Энди Картрайта задержана за убийство, а мать рэпера хочет забрать останки сына

0
156

 

Накануне из Санкт-Петербурга пришла шокирующая новость: в одной из квартир на Невском проспекте были обнаружены останки популярного рэпера Энди Картрайта, расфасованные по пяти пакетам. Оказалось, что тело мужа расчленила его супруга Марина Кохал.

Жена Энди Картрайта задержана за убийство, а мать рэпера хочет забрать останки сына

Женщина заявила, что муж скончался от передозировки наркотиками. Желая скрыть это, она разделала труп и, судя по всему, собиралась спрятать. Но в итоге все же заявила в полицию. Приехавшие оперативники никаких шприцов в квартире умершего не обнаружили, равно как и следов от инъекций на его руках.

Ранее друзья рэпера утверждали, что тот не баловался запрещенными препаратами, а вот в запои частенько уходил. «Марина сделала это, по ее словам, из-за великой любви, так как не хотела позорной памяти для своего мужа. У нее такое видение случившегося. Хотя, например, имиджу того же Горшка из группы «Король и шут», который также умер несколько лет назад от передоза, это не помешало», — сообщил источник, знакомый с ситуацией. 

Сейчас Кохал задержана сотрудниками правопорядка, ее уже перевели из статуса подозреваемой в статус обвиняемой. Теперь Марине не избежать судебно-психиатрической экспертизы.

Есть еще одна версия гибели Энди — сердечный приступ. Адвокат Ирина Скурту утверждает, что жена рэпера не может нормально давать показания: она примерно пять суток не спала и не ела, поэтому находится в несколько неадекватном состоянии. При этом Марина успела рассказать юристу, что Энди мучился от болей в сердце, а с началом пандемии коронавируса у него стала развиваться депрессия. Предположительно, именно поэтому Картрайт подсел на наркотики. 

Жена Энди Картрайта задержана за убийство, а мать рэпера хочет забрать останки сына

Все это время в квартире с Мариной находилась ее мама и двухлетняя дочь. Родственница приехала лишь на вторые сутки после смерти Энди, уговаривала дочь сообщить обо всем в полицию, но та наотрез отказалась. Мама Марины помогала ей прибраться в квартире. Они жгли благовония и посыпали солью останки, чтобы избежать трупного запаха. 

Журналисты связались с матерью погибшего Энди, чье настоящее имя Александр Юшко. Оказалось, что женщина разговаривала с сыном аж две недели назад. Невестку же она лично не знала. К слову, ее сын не был женат официально. Убитая горем мать рэпера сейчас думает только об одном: как устроить достойные похороны для сына.  

«Это, наверное, будет кремация. Потому что тело перевести сложно. Сейчас транспорт не ходит. Я бы приехала, но поездов нет… Я не хочу никакого шоу и публичности. Хочу лишь забрать своего сына и его ребенка», — рассказала женщина.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь