Ксения Собчак: «Костя долго копил на квартиру в 60 квадратных метров»

0
135

 

В конце прошлого года Константин Богомолов приобрел недвижимость в столице Москвы. Тогда все СМИ сообщали, что квартиру ему подарили представители мэрии. Однако Ксения Собчак категорически опровергла данные домыслы.

Ксения Собчак: «Костя долго копил на квартиру в 60 квадратных метров»

Безусловно, встреча с Собчак благотворно повлияла на судьбу Константина Богомолова. Карьера режиссера резко пошла в гору. Он получил должность художественного руководителя театра на Малой Бронной, успешно дебютировал в кино и вот приобрел квартиру в центре Москвы.

Тогда ходили слухи, что апартаменты ему подарили представители мэрии, и Богомолов это опровергал. Теперь же высказалась и сама Ксения. «Вы бы видели эту квартиру. Костя купил ее сам! Там 60 квадратных метров. Он долго на нее копил. Жил на съемных квартирах и вот купил свою. Разумеется, это все ложь про подарки. Мы читали эти статьи», — поделилась телеведущая.

Самой Ксении тоже приписывают баснословные заработки. Многие хейтеры уверены, что телеведущая является чуть ли не миллиардером, но та категорически с этим не согласна. По словам Собчак, ей не досталось большого наследства от отца, поэтому зарабатывать на жизнь приходится самой.

«Когда я приехала в Москву, у меня никаких денег не осталось. Я жила в съемной квартире. Сейчас сама маме помогаю. Я не очень богатый человек. У людей есть стереотип, что по уровню богатства я где-то между Абрамовичем и Фридманом, хотя это не так. Да, по меркам среднего россиянина, я зарабатываю много, но не миллиардер», — подчеркнула Ксения.

Ксения Собчак: «Костя долго копил на квартиру в 60 квадратных метров»

Большую часть заработанных средств звезда вкладывает в новые проекты. Также она любит дорогие вещи и не стесняется себя баловать. По мнению Собчак, люди ненавидят ее во многом из-за того, что завидуют ее уровню жизни.

«Я не тот человек, который создан для любви. Меня в целом не очень любят. Собчак раздражает, Собчак не нравится. Может, я как-то выгляжу не так. Меня все считают выскочкой. Меня много, и это людям не нравится. Люди все время думают: «О, опять Собчак, куда она лезет». У нас не любят амбициозных людей», — поделилась Ксения в интервью для YouTube-канала «Редакция».

Несмотря ни на что, звезда не собирается останавливаться на достигнутом. Свою амбициозность Ксения считает, скорее, достоинством, а не недостатком.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь