Сын Армена Джигарханяна встречается с моделью из Америки

0
145

 

После расставания с Ольгой Мартыновой наследник Армена Борисовича недолго было одинок. Сейчас Степан Джигарханян коротает время с моделью из США. Судя по внешности его новой пассии, звездный наследник предпочитает эффектных блондинок.

Сын Армена Джигарханяна встречается с моделью из Америки

Правда, сам Степан не торопится рассказывать публике о любовных приключениях, так как ему хватило печального опыта с Мартыновой. «Ничего комментировать не буду. Личная жизнь на то и личная, чтобы ее не афишировать. Однажды я уже рассказал о своих отношениях на всю страну. И вы сами знаете, что из этого получилось», — заявил 54-летний сын актера.

Однако журналистам все же удалось выяснить, что новая пассия мужчины намного младше его и чем-то напоминает Ольгу — такая же стройная и миловидная. Правда, друзья Степана уверяют: девушек сравнивать не стоит, ведь Мартынова не могла похвастаться спокойным нравом в отличие от модели.

«Всю жизнь у меня традиционно были девушки существенно моложе меня, особенно после того как я достиг 35-летнего рубежа. Назовите меня примитивным, но я ценю в женщине сексуальную привлекательность. Для меня это очень важно. Так что в последние лет пятнадцать встречаюсь только с молоденькими», — откровенничал как-то Джигарханян-младший.

Сын Армена Джигарханяна встречается с моделью из Америки

Как сообщает «Собеседник», Джигарханяна и его новую возлюбленную сблизила любовь к путешествиям. Так, пара уже успела побывать на Карибах. Когда ситуация с коронавирусом смягчится, сын актера намерен привезти любимую в Россию и познакомить со звездным папой. Он надеется, что это событие произойдет уже осенью.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь