Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бари Алибасова

0
241

 

Бари Алибасов-младший вновь в центре скандала — теперь на него написали заявление в полицию после избиения. Экс-директор «На-На» Андрей Назаров говорит, что получил серьезные травмы и теперь хочет добиться справедливости.

Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бари Алибасова

Сын продюсера набросился на Андрея Назарова прямо во время съемок о друзьях отца. Алибасову-младшему не понравились резкие реплики экс-директора в адрес коллеги. Бари несколько раз ударил мужчину, оттолкнув на мраморный стол, в результате чего он потерял сознание.

Придя в себя Назаров, решил написать заявление в полицию. Теперь Алибасову-младшему грозит дело по статье «Причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание составляет до трех месяцев в изоляторе или же штраф в 80 тысяч рублей. Впрочем, бывший директор считает, что такого наказания будет недостаточно, поэтому также подал гражданский иск на три миллиона рублей.

Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бари Алибасова

К слову, ранее самого Бари-младшего также обвиняли в избиении отца, который сейчас лечится от расстройства психики. Об издевательствах над продюсером рассказала его домработница во время съемок шоу «На самом деле».

«Я видела нехорошие вещи, была невольным свидетелем того, как сын очень грубо обращался с отцом, бил его. Было жутко слышать по ночам крики: «Пожалуйста, помогите кто-нибудь!». А в ответ: «Заткнись!». Я лично не видела, как молодой человек избивал родителя, но на следующий день тело Бари Каримовича было в синяках», — поделилась Ольга. 

Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бари Алибасова

По словам же Алибасова-младшего, он всеми силами пытается поставить родителя на ноги. Он уверяет, продюсеру «На-На» требуется дорогостоящее лечение, на которое у него нет денег, поэтому в скором времени наследник собирается сдать его шикарную квартиру в Мерзляковском переулке.

«В Москве его долгое время не будет, поэтому было принято решение сдать его квартиру в аренду. Апартаменты будут доступны с сентября, так как в августе в ней пройдут съемки кинофильма», — рассказал он.

Он также заявил, что Ольга Шукшина, Андрей Назаров и экс-солист «На-На» Валерий Юрин покушались на жизнь Бари Каримовича. По его мнению, троица намеренно спаивала звезду отечественного шоу-бизнеса, чтобы довести до белой горячки.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь