Леонардо Ди Каприо снимет сериал «Остров»

0
223

 

Обладатель «Оскара» работает над экранизацией романа знаменитого писателя. Помогать в осуществлении задуманного актеру будет его отец — автор комиксов Джордж Ди Каприо. Актерский состав будущей картины пока держится в секрете.

Леонардо Ди Каприо снимет сериал «Остров»

Леонардо Ди Каприо не только выдающийся актер, но и талантливый продюсер, который понимает, будет ли проект иметь успех у зрителя. Почти 20 лет назад звезда основал собственную компанию по производству фильмов Appian Way. Именно его команда работала над такими картинами, как «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит» и «Выживший».

Теперь же 45-летний артист разглядел отличный потенциал у романа «Остров» Олдоса Хаксли — автора известной антиутопии «О дивный новый мир». Сюжет произведения действительно может увлечь, ведь главный герой попадает на фантастический остров, где живут люди, которые развивались в изоляции от остального человечества.

Леонардо Ди Каприо снимет сериал «Остров»

По сообщениям журналистов, в этом проекте Леонардо займет кресло продюсера вместе со своим отцом Джорджем Ди Каприо. А вот кто станет сценаристом, и когда начнутся съемки проекта, пока неизвестно: в США до сих пор наблюдается большой рост зараженных коронавирусом.

Высвободившееся время звезда проводит с пользой для романтики. Сейчас Лео погружен в отношения с 23-летней Камилой Морроне. Парочка вместе еще с 2018 года и, по слухам, уже помолвлена. Другие уверены: актер и модель давно сыграли свадьбу.

«Поначалу они пытались скрывать это от всех, но на одном афтепати Лео все же решил поделиться радостной новостью со своими коллегами по фильму «Однажды в Голливуде», — говорил инсайдер.

Напомним, что Ди Каприо еще ни разу не был женат, несмотря на многочисленные романы с эффектными блондинками. «При моем рабочем графике, отсутствуя по шесть месяцев на съемках, трудно создать серьезные, стабильные отношения», — объяснял звезда.

Фото: Getty Images, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь