Звезда «Клона» Мурилу Бенисиу расстался с возлюбленной

0
158

 

Мурилу Бенисиу снова одинок. Актеру так и не удалось построить прочные отношения со сценаристом Мануэлой Диас, ради которой он бросил Дебору Фалабеллу. Пара рассталась без скандалов, решив остаться друзьями.

Звезда «Клона» Мурилу Бенисиу расстался с возлюбленной

Около года назад все поклонники бразильских сериалов обсуждали расставание Мурилу Бенисиу и Деборы Фалабеллы. Актеры были вместе около шести лет, и со стороны казалось, что все идет к свадьбе. Но судьба распорядилась иначе. Звезды не говорили о причинах разрыва, но вскоре выяснилось, что Бенисиу встретил новую любовь в лице Мануэлы Диас.

Актер и сценарист вместе работали над сериалом «Любовь матери» — этот проект сблизил их. Однако роман продолжался всего год. На днях стало известно, что Мурилу и Мануэла расстались. Бразильские СМИ не сообщают, почему это произошло, но известно, что они сумели разойтись без скандалов и претензий друг к другу.

Сейчас съемки сериала «Любовь матери» приостановлены из-за распространения коронавируса. У проекта неплохие рейтинги, поэтому есть шанс, что он вернется на экраны в 2021 году. В этой мыльной опере Бенисиу впервые сыграл вместе со старшим сыном.

Звезда «Клона» Мурилу Бенисиу расстался с возлюбленной

Напомним, что до отношений с Фалабеллой и Диас у Мурилу был страстный роман с Джованной Антонелли. Влюбленные познакомились на съемочной площадке сериала «Клон» и практически сразу начали встречаться. Вскоре на свет появился их сын Пьетро, но рождение ребенка не укрепило союз звезд. После расставания бывшие влюбленные судились за право опеки над мальчиком и постоянно поливали друг друга грязью.

«Когда есть дети, все становится сложнее. Там уже темы для споров и ссор. В конце концов история может закончиться в суде. Это безумие. Я слушал такие вещи, которые и представить себе не мог», — так этот период описал Бенисиу.

Сейчас те скандалы остались в прошлом. Мурилу и Джованна находятся в хороших отношениях и приглашают друг друга на семейные праздники. Правда, в отличие от Бенисиу, Антонелли все-таки смогла наладить личную жизнь: уже больше десяти лет она счастлива с режиссером Леонарду Ногейра.

Фото: кадр из сериала «Клон», социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь