18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж

0
254

 

В начале июля Дина Немцова приняла то самое кольцо от бойфренда — Димитрия Матевосова. Тогда пара сообщила, что свадьбу сыграют в следующем году. Однако возлюбленные расписались сегодня.

18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж

В личном блоге Дина Немцова поделилась свадебными снимками. Для важного мероприятия невеста выбрала белое платье в пол А-силуэта. Ее образ дополнили длинная фата и букет из гипсофилы. Жених же был в классическом черном костюме.

Поклонники тут же принялись поздравлять возлюбленных. Они пожелали им счастья и бесконечной любви. «Не выдержали год? Пусть у вас все будет хорошо!»; «Поздравляю! Долгих совместных лет!»; «Такая ослепительная невеста. Платье — мечта!» — отреагировали пользователи Сети. 

Дина не раз отмечала, что не видит ничего плохо в раннем браке. По словам девушки, она уверена в своих чувствах и полностью доверяет 18-летнему избраннику. «Некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Основной тезис: нужно нагуляться, пожить для себя, поучиться, а потом уже создавать семью. Я с этим несогласна. «Нагуляться» — это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой», — объясняла Немцова.

Также дочь Бориса Немцова подчеркивала — у них с Димитрием равноправные отношения, в которых нет места стереотипам о браке. По словам Дины, избранник не заставляет ее заниматься хозяйством, а она же спокойно относится к желанию спутника посвящать не все свое время только ей.

К слову, Дина и Димитрий вместе уже три года. В июле 2020-го пара приняла решение официально зарегистрировать свои отношения. «Мы собираемся вместе создавать значимые вещи и жить полной жизнью. Вариант просто пожить вместе я никогда не рассматривала. У меня в семье в этом плане было строгое воспитание. Это одно из немногих ограничений, которое рекомендует мама», — делилась наследница политика.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь