Экс-солист «Ласкового мая» попал в больницу с пневмонией

0
103

 

Сегодня днем продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что солист первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико находится в тяжелом состоянии после госпитализации.

Экс-солист «Ласкового мая» попал в больницу с пневмонией

По словам Разина, Прико привезли во второе терапевтическое отделение городской больницы Святого Георгия Победоносца в Санкт-Петербурге. «СтарХит» связался с Александром, чтобы прояснить ситуацию. «Да, я лежу в больнице с пневмонией. Врачи лечат: капельницы, уколы и прочее. Чувствую себя как больной, в общем, все как положено», — сообщил солист «Ласкового мая». Прико передал привет всем поклонникам и попросил беречь здоровье.

Сам Разин заявил: и он, и группа «Ласковый май» переживают за коллегу. 56-летний продюсер рассказал, что связался с главврачом больницы и попросил его уделить Прико особое внимание и позаботиться об уходе.

«Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру. В настоящий момент я нахожусь в Краснодаре, но держу ситуацию под контролем. Готов в любой момент вылететь в Санкт-Петербург. Надеюсь, что все будет хорошо», — рассказал Разин.

View this post on Instagram

Солист первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико находится в тяжелом состоянии во 2-м терапевтическом отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца, в Санкт-Петербурге. Группа «Ласковый май» очень переживает за него. Я, как Член Общественной Палаты Союзного государства «Россия-Беларусь», связался с главным врачом больницы Стрижелецким Валерием Викторовичем. Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру. В настоящий момент я нахожусь в Краснодаре, но держу ситуацию под контролем. Готов в любой момент вылететь в Санкт-Петербург. Надеюсь, что все будет хорошо. Напоминаю, что Александр Прико был мной привезён в 1988 году в Москву в качестве солиста группы «Ласковый май» вместе с Игорем Игошиным, который, к сожалению, погиб. В настоящее время Александр с семьей живет и работает в Санкт-Петербурге.??

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Отметим, что Александр Прико является солистом первого состава легендарного коллектива «Ласковый май». Андрей Разин привез музыканта вместе с Игорем Игошиным в 1988 году — спустя полтора года он покинул группу и стал петь в ансамбле «Мама», с которой выступал до 1993 года.

В 2015 году Прико рассказывал, что живет в Санкт-Петербурге. Его музыкальная карьера не заладилась, и он был вынужден пойти работать на стройку, чтобы прокормить семью.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь