Александр Молочников: «Танцы со звездами» – моя самая высокооплачиваемая работа»

0
310

 

Александр Молочников был участником 11 сезона программы «Танцы со звездами» канала «Россия 1». Проект он покинул добровольно: не смог совмещать выступления с работой. Как признался артист, за короткое время пребывания на шоу ему удалось прилично заработать.

Александр Молочников: «Танцы со звездами» – моя самая высокооплачиваемая работа»

Александр выступал в паре с Анастасией Мельниковой. Они получали от жюри неплохие оценки. Николай Цискаридзе и вовсе отмечал, что Молочников — один из любимых участников шоу. Однако до финала танцевальный дуэт так и не дошел.

«Танцы со звездами» — моя лучшая работа, лучшее, что я сделал в своей жизни. Моя самая высокооплачиваемая работа. Я столько никогда не зарабатывал за такой короткий промежуток времени. Я как режиссер получаю меньше, а как танцор — бесценен. Там такие гонорары! С ума сойдешь!» — заявил 28-летний Молочников.

Не секрет, что Александр покинул «Танцы со звездами» по собственному желанию. Молочников решил оставить шоу, чтобы сосредоточиться на своей режиссерской деятельности.

Напомним, в прошлом году Александр Молочников выпустил короткометражку «Сбежавшие в Аризону» со Светланой Ходченковой в главной роли. Позже он пригласил актрису на свой новый проект «Скажи ей». «Мне нормально работать с теми, кто давно состоялся, комплексов нет. Возраст не имеет значения. Плохо, когда артист остановился в развитии. Я даже сталкивался с теми, кому стало скучно сниматься», — рассказал режиссер, отвечая на вопрос, как ему работается с популярными звездами.

Артист подчеркнул, что научился адекватно реагировать на критику. Более того, Александр прислушивается к чужому мнению, ведь он не всегда уверен в своих силах. «Мне не хватает режиссерской хитрости. Я сомневаюсь в себе, но это хорошее качество. Страх — мотивирующая сила. Когда страшно, что ничего не придумаю, то все обязательно придумается», — заключил актер в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь