Анастасия Решетова призналась, что долго не могла забеременеть

0
250

 

Модель в очередной раз разоткровенничалась с поклонниками. Анастасия Решетова призналась, что долгое время не могла забеременеть. По ее словам, она давно была готова к роли мамы.

Анастасия Решетова призналась, что долго не могла забеременеть

Как оказалось, 24-летняя Анастасия Решетова планировала стать мамой еще несколько лет назад. Модель мечтала родить Тимати еще одного наследника: от предыдущих отношений рэпер воспитывает дочь Алису. Зачать ребенка возлюбленным удалось только тогда, когда они оставили идею стать родителями. «Сначала не получалось, потом вообще расслабились — и небеса подарили нам сына», — заявила избранница музыканта в личном блоге. 

Ходят слухи, что сейчас Анастасия и Тимати переживают кризис в отношениях. Недавно молодая мама опубликовала пост, в котором намекнула на проблемы в семье. «В моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее, и можете додумать все, что угодно, но так нужно, и я это знаю», — откровенничала Решетова.

Анастасия Решетова призналась, что долго не могла забеременеть

Модель отправилась отдыхать с сыном в Сен-Тропе — Тимати им компанию не составил. Спустя несколько дней Анастасия разъяснила ситуацию, отметив, что на юг Франции улетела частным самолетом по приглашению отца рэпера. «Конечно, было бы прекрасно, если бы он тоже проводил время с ребенком сейчас, но они были вместе все последние месяцы. А дедушку и его семью Ратмир давно не видел и, тем более, они нас давно звали к себе. В тоже время Тим с мамой и Алисой не могут прилететь в Сен-Тропе, решили в этом году разлететься. Получается, отдыхаем друг от друга. Тоже полезно», — отвечала на вопросы подписчиков молодая мама. 

Фанаты пары все же гадают, почему возлюбленные решили порознь отдохнуть — им кажется это странным. А ведь еще несколько месяцев назад Анастасия говорила, что у нее с Тимати полная идиллия. «Самоизоляция проходит без алкоголя, зажоров, побоев, разводов. Пока держимся», — делилась она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь