Шон Пенн тайно женился

0
260

 

СМИ сообщили, что голливудский актер и лауреат премии «Оскар» Шон Пенн сыграл свадьбу с Лейлой Джордж. Примечательно, что проговорилась об этом подруга звезды, а сами влюбленные стараются не афишировать отношения и хранят молчание.

Шон Пенн тайно женился

Так, в социальных сетях Ирэны Медавой появилась публикация, в которой она показала кольцо невесты, а также написала слова поздравления молодоженам. Продюсер отметила, что счастлива за 59-летнего Пенна и его супругу. «Мы так рады, что Лейла Джордж и Шон Пенн поженились. Мы вас любим. Мы на седьмом небе от счастья, что ты нашла свою половинку, истинного партнера и настоящую любовь, которая меняет мир к лучшему», — сообщила подруга семьи.

Пара начала встречаться в 2016 году, но об их романе не было известно практически ничего, так как после предыдущих неудачных отношений Шон старается меньше появляться на публике и говорить о личной жизни. Известно, что Лейла Джордж — дочь американского актера и продюсера Винсента Д’Онофрио. Тесть Пенна всего на год старше его самого. Лейла также снимается в кино — несколько лет назад она сыграла главную роль в картине «В объятиях смерти» с Джеймсом Франко. Кроме того, девушка является активисткой и защитницей прав животных.

Шон Пенн тайно женился

Ранее Шон говорил, что разочаровался в отношениях. В Голливуде давно пишут про его сложный характер — после отношений с Мадонной и актрисой Робин Райт за ним закрепилась слава скандалиста и дебошира. Но сам Пенн называет себя эмоциональным и тонко чувствующим человеком, который не терпит несправедливости и хамства.

Последним известным романом Шона стал союз с актрисой Шарлиз Терон, с которой он встречался с 2014 по 2015 год. Пара бурно сходилась и расходилась, а также выясняла отношения на публике. В итоге после нескольких месяцев голливудские знаменитости приняли решение расстаться, а вскоре Пенна застали за поцелуями с молодой Лейлой Джордж.

Шон Пенн тайно женился

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь