Королевская семья удалила биографию Меган Маркл со своего официального сайта

0
413

 

На сайте королевской семьи значительно сократили биографию Меган Маркл. Теперь там присутствует лишь краткая информация о жизни герцогини до брака и после свадьбы. Поклонники уверены, что таким образом родственники Гарри мстят его жене.

Королевская семья удалила биографию Меган Маркл со своего официального сайта

4 августа Меган Маркл исполнилось 39 лет. Фанаты ожидали, что члены королевской семьи трогательно поздравят герцогиню, но вместо этого еще накануне с официального сайта правящей династии исчезло подробное жизнеописание супруги принца Гарри.

Ранее на портале были описаны все вехи биографии Меган. Особое внимание уделялось ее благотворительной работе и социальной активности. Теперь же там можно найти только краткую справку, которая включает сведения о ее свадьбе, рождении сына и отречении от полномочий. «Герцогиня продолжает поддерживать ряд благотворительных организаций, которые занимаются проблемами, давно интересующими ее. Она выступает в поддержку искусства, образования, прав женщин и в защиту животных», — сообщается на сайте.

При этом биографии остальных членов семьи расписаны очень подробно. Так, на сайте можно найти огромную статью о деятельности Кейт Миддлтон, о ее детстве и нынешних обязанностях. По мнению западных журналистов, удаление сведений о Меган с сайта — месть членов королевской семьи. Елизавета II и ее родственники так и не смогли простить Гарри отказ от полномочий. В семейном расколе они якобы обвиняют именно Маркл.

Королевская семья удалила биографию Меган Маркл со своего официального сайта

4 августа в социальных сетях всех членов королевской семьи появилось сдержанное поздравление, адресованное Меган Маркл. И представители Елизаветы II, и пиар-агенты принца Чарльза, и сотрудники Кейт Миддлтон разместили практические одинаковые послания: «Желаем счастливого дня рождения герцогине Сассекской». 

Напомним, что уже через неделю должна выйти скандальная книга о Меган и Гарри, в которой впервые будет подробно рассказано о причинах их переезда. Авторы книги пообещали, что покажут жизнь супругов с совершенно нового ракурса. А вот как на эти откровения отреагирует королевская семья, пока остается только догадываться.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь