Певица Асель Кадырбекова вышла из комы и выписалась из больницы

0
360

 

Более месяца киргизская певица, впавшая в кому после ДТП, провела под интенсивным наблюдением врачей в одной из клиник Бишкека. 10 дней назад Асель Кадырбекову наконец выписали. Впереди у артистки длительная реабилитация.

Певица Асель Кадырбекова вышла из комы и выписалась из больницы

Известно, что незадолго до выписки Асель перенесла операцию на ключице. «Она уже ходит самостоятельно, ест, разговаривает. Состояние улучшилось. Сейчас идет процесс реабилитации», — сообщил глава Бишкекского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии Сабырбек Джумабеков.

Авария с участием 29-летней певицы произошла в конце июня в центре Бишкека. В иномарку певицы на полной скорости влетела машина охранного предприятия, водитель которой тоже оказался на больничной койке. Кадырбекова получила серьезные повреждения мозга, шейных позвонков и ключиц.

Дома Асель с нетерпением ждали годовалая дочь и супруг — певец Нурлан Насип. Он до сих пор не комментирует состояние жены. «Состояние Асель остается критическим. Молитесь за нее», — единственное, что говорил он после трагедии.

View this post on Instagram

В инстаграме полно фейковых страничек, которые выдают себя за нас. Решила создать официальную страничку. Где будут наши семейные фотографии. @nurlan_asel_dary @nurlan_asel_dary @nurlan_asel_dary Буду вести страничку сама! ??

A post shared by Asel Kadyrbekova (@aselkadyrbekova) on

К слову, Асель Кадырбекова не только певица, но и популярной блогер, чья аудитории насчитывает более двух миллионов человек. С подписчиками брюнетка делилась не только творческими планами, но и важными событиями из личной жизни.

«Мы обычная семья со своими жизненными проблемами. Спасибо всем, кто поддерживал нас в трудные моменты в нашей жизни: нашим родителям, друзьям и, конечно, подписчикам, которые днем и ночью следили и разрывали наш Instagram. А тем, кто наживался на нашей ситуации — Аллах вам судья. Мы прошли это испытание. Надеюсь, в дальнейшем будет все хорошо. Мы вместе уже девять лет! Из них семь — встречались, два года в браке», — откровенничала она еще в середине мая.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь