Развода не будет: Ким Кардашьян и Канье Уэст помирились и готовятся к путешествию

0
191

 

В последнее время перипетии в отношениях звездной пары расстраивают поклонников. Так, недавно Уэст обвинил семью жены в расизме, а саму ее — в измене. Обиженная Ким даже съехала от мужа, забрав детей. Но, похоже, у супругов наметилось перемирие.

Развода не будет: Ким Кардашьян и Канье Уэст помирились и готовятся к путешествию

Ким всегда связывала эксцентричное поведение мужа с его биполярным расстройством. Но в этот раз рэпер категорически отказался проходить реабилитацию и закрылся на своем ранчо в Вайоминге, не желая подпускать к себе кого-либо. Отчаявшаяся Кардашьян уже была готова развестись с супругом: адвокаты даже начали готовить документы. Но прежде чем принять окончательное решение, отправилась в Вайоминг, чтобы увидеться с Уэстом и все еще раз обсудить.  

И вот инсайдеры сообщают, что паре удалось прийти к компромиссу. Несмотря на то, что Ким вернулась в Лос-Анджелес одна, она перестала торопиться с разводом. Теперь они с Канье регулярно общаются по видеосвязи.

«Перед поездкой она была готова расторгнуть свой брак. Но Канье прислушался к ней. И поклялся, что все наладится. Уэст предложил ей вместе отправиться в отпуск, и Ким согласилась. Она хочет сделать все возможное, чтобы спасти брак», — сообщил анонимный источник. 

View this post on Instagram

Happy 86th birthday to my grandma Mary Jo. Last week we celebrated my sweet grandma and she hasn’t left her house since January. First she was sick and then Covid lockdown. So we got her best friends tested and driven up from San Diego to celebrate MJ. We even had her favorite piano player and singer from San Diego come to perform. It was such a magical day and grandma you deserve the best!

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Но не обо всем супругам удалось договориться. Канье все еще отказывается проходить лечение, а Ким на этом настаивает, так как ему необходима помощь специалистов.

Впервые у Уэста появились проблемы с психикой в 2016 году, когда он набросился на сотрудников фитнес-зала. Тогда специалисты и поставили ему неутешительный диагноз — биполярное расстройство личности. Этот психический недуг вызывает постоянные перепады настроения, а иногда и неконтролируемые вспышки агрессии.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь