Алексей Щербаков о тратах безработной жены: «Она доит жесточайшим образом»

0
210

 

Звезда шоу «Что было дальше?» много лет счастлив в браке с Еленой, за которой ухаживал еще будучи школьником. Поклонники восхищаются тем, с какой теплотой говорит об избраннице артист. Однако и в этой, казалось бы, идеальной семье есть место конфликтам.

Алексей Щербаков о тратах безработной жены: «Она доит жесточайшим образом»

Чаще всего предметом супружеских споров становятся финансовые вопросы. Щербаков признается, что все заботы о семейном бюджете лежат исключительно на его плечах. Впрочем, артист не жалуется: выступления приносят ему миллионы, и он может себе позволить жить на широкую ногу.   

Однако комик знает цену успеха, поэтому старается разумно подходить к тратам. «Жена доит жесточайшим образом, выпрашивает постоянно что-то, — откровенничал Алексей в разговоре с коллегой Дмитрием Романовым. — Если я поддался и что-то купил, то после этого очень долго не совершаю покупок. Но она все больше и больше просит. Можем поссориться. Она говорит: «У меня нет денег, я не работаю. А если ты меня бросишь и пропадешь — я вообще сдохну». Я ей отвечаю: «Да кто тебя бросит, Господи!» В итоге она сидит без денег и переживает. Каждый раз звонит из магазина и спрашивает: «Можно я пробью молоко?». Я ей перевожу 60 рублей на карту».

Алексей Щербаков о тратах безработной жены: «Она доит жесточайшим образом»

Романов поддержал собеседника, признавшись, что тоже не доверят избраннице крупных сумм. «Я даю карточку и, если понимаю, что запахло жареным, просто перевожу с нее все деньги, оставляя 3500. На них можно погулять. Это в целом много, если ты собираешься зайти поесть», — заявил Щербаков.

Романов добавил, что однажды избранница за раз потратила 32 тысячи. «Это же зарплата человека! — негодовал Алексей. — Сейчас, как бы нагло это ни было сказано, я могу вообще не почувствовать эту трату. Но насколько это по-скотски по отношению к человеку, который на заправке за 28 тысяч работает. Это ненормально! Это всегда будет сидеть в голове. Вся Россия до 50 тысяч получает! Как при этом можно купить себе кроссовки Balenciaga за 65 тысяч? Я не понимаю, почему они столько стоят? У меня сейчас простая обувь за 1999 рублей. В них нога сидит просто как дома!»

Алексей Щербаков о тратах безработной жены: «Она доит жесточайшим образом»

31-летний Щербаков отмечает, что не любит хвастать красивой жизнью, поэтому откладывает гонорары на такие основательные покупки, как дом или автомобиль. Кроме того, молодой отец не скупится на наследников. «Не экономлю на детях и еде. Когда появились деньги, я сразу решил, что нужно покупать хорошие продукты. Дети ходят на все дополнительные кружки. На сына трачу около 30 тысяч в месяц», — отметил он.

А вот Елена, по мнению комика, не привыкла ценить деньги, ведь никогда не работала. Даже ее мама обеспокоена отсутствием трудового стажа у дочери, отмечая, что та останется без пенсионных отчислений. Тем не менее Щербаков уверяет: он всегда будет преданным супругом и не оставит семью без поддержки. «У меня есть принцип — никогда не изменять жене», — говорил он на YouTube-канале Романова.

Фото: кадр из программы Stand Up /ТНТ, соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь