Алена Рапунцель рассталась с бойфрендом сразу после ухода из «ДОМа-2»

0
286

 

Совсем недавно Алена Рапунцель и Максим Колесников заявляли, что собираются строить отношения за периметром. Однако сегодня выяснилось, что влюбленные крупно поссорились. Теперь бойфренд звезды намерен вернуться на проект.

Алена Рапунцель рассталась с бойфрендом сразу после ухода из «ДОМа-2»

Алена Рапунцель очень долго искала личное счастье на проекте «ДОМ-2». Девушка несколько раз пыталась построить крепкие отношения и даже родила ребенка от одного из бойфрендов, но продолжала снова и снова разочаровываться в мужчинах. И вот несколько месяцев назад скандальная участница шоу все-таки нашла любовь в лице Максима Колесникова.

Отношения пары развивались стремительно, и недавно влюбленные заявили, что уходят за периметр, чтобы готовиться к созданию семьи. Вот только их роман не выдержал проверки реальной жизнью. Сегодня выяснилось, что Алена и Максим расстались.

«Я прошу вас не задавать вопросы по поводу того, что произошло. Как вы поняли, мы с Максом больше не вместе. Максим Колесников возвращается на телепроект, где расскажет вам все в ярких красках. Для кого-то, видимо, это была история хайпа, а для кого-то история чистой любви», — призналась Рапунцель.

Алена Рапунцель рассталась с бойфрендом сразу после ухода из «ДОМа-2»

Алена так и не стала называть причину разрыва. А вот Максим был куда более словоохотлив. Так, он упомянул, что скандал произошел из-за мамы Рапунцель, которая вела себя неадекватно. «Ален, я тебе не изменял, не предавал. Мы прекрасно знаем, из-за чего я ушел. А ушел я конкретно из-за твоей мамы, потому что тебя я вывезу, но вывозить твою маму не собираюсь. Я не хочу терпеть в свой адрес такие оскорбления», — подчеркнул Колесников.

По словам молодого человека, на проект он возвращается не ради построения новых отношений, а чтобы пообщаться с друзьями и получить их поддержку. Максим все еще искренне любит Алену и надеется, что им удастся помириться. Правда, сама Рапунцель возвращаться на шоу не планирует. Сейчас девушка мечтает создать бизнес по продаже детской одежды для мальчиков.

«Я должна со всем справиться ради моего сына Богдана. Ради него я должна бороться и забыть про проблемы», — уверена звезда.

Алена Рапунцель рассталась с бойфрендом сразу после ухода из «ДОМа-2»

Поклонники телепроекта скептически отнеслись к переменам в личной жизни Алены. Дело в том, что девушка имеет сомнительную репутацию. Ее часто обвиняют в развязном поведении и чрезмерной любвеобильности. Сама же Рапунцель меняться под давлением общественности не намерена.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь