Чем знаменит Развожаев Михаил Владимирович

0
235

 

Немного больше, чем год назад Михаил Развожаев получил назначение на пост временно исполняющего обязанности губернатора знаменитого города  Севастополя. Первое событие где Развожаев Михаил Владимирович зарекомендовал себя — это было  усмирения политического пожара в Хакасии. Действовать приходилось аккуратно и в то же время решительно и грамотный. Но Михаил Владимирович справился виртуозно.

Короткая биография

Михаилу на данный момент только  40 лет, его родина в Красноярске, где в 2002 году он получил диплом, окончив педагогический институт, обучаясь на историческом факультете. Михаил был всегда и во всем старался быть активным: трудился в профсоюзе, обучался в школе губернаторов и по жизни имел лидирующую позицию. Это помогало ему добиваться успеха.  В апреле 2003 года он  начал трудится в администрации губернатора города в котором был рождён Так, началась его политическая карьера. Как и ранее он не сидел сложа руки, а усиленно трудился, прилагая все свои способности на благо родного города и его жителей.

Чем знаменит Развожаев Михаил Владимирович

Работа в Хакасии

На посту губернатора Развожаев от прослужил своему народу всего лишь месяц. К слову, это самый небольшой срок правления в истории. Но это не помешало ему добиться расположения народа и заработать авторитет у граждан. Также он осуществил активную работу и смог нивелировать несколько конфликтов. Например, конфликт между Мяхаром и Коноваловым. Этот конфликт возник на почве взаимных оскорблений между ними. Михаил смог честно все растолковать и помирить стороны.

Работа в Севастополе

Севастополь очень сложный регион, где есть много проблем. Но Развожаева не пугают трудности. Он много раз с ними сталкивался и всегда находил конструктивные и верные решения. Его предшественник трудился на посту полтора года. Сначала жители города верили, что он сможет укротить местную элиту, установить справедливость. Но он не смог. А смог только Развожаев, чем и заслужил уважение у горожан, а так же у коллег по политической и административной деятельности. Многочисленные заслуги данного политика говорят сами за себя. Усердный труд и грамотный подход к делу дают свои результаты и заставляют восхитится Михаилом Владимировичем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь