Моргенштерн жалеет о татуировках на лице

0
251

 

Рэпер известен не только скандальными выходками, но и эпатажным стилем. Раньше голову артиста украшали разноцветные дреды, а сейчас он то и дело демонстрирует яркие татуировки на теле. Не побоялся исполнитель хита Cadillac нанести рисунки и на лицо.

Моргенштерн жалеет о татуировках на лице

Первую татуировку — изображение скейтборда — Моргенштерн сделал в 14 лет, чтобы оставить яркое воспоминание о подростковом увлечении. Спустя время артист, познавший страсть к музыке, набил гитару, объятую синим пламенем. «Вся моя молодость — это правая рука, она же моя женщина по совместительству. Просто был мастер, который бил татухи без разрешения мамки», — вспоминал рэпер.

На его левой руке красуются черепа, обрамленные цветами, и пустая лента, в которую можно вписать слова. Впрочем, музыкант не спешит заполнять пространство глубокомысленными фразами, ведь тату для него лишь украшение. «Я захотел разноцветную татуху на грудь. И вот получил. Никаких смыслов, посылов. Ничего. Зачем? К чему это?» — говорил Моргенштерн.

Нетронутым не осталось даже лицо артиста: на лбу красуются три буквы G и нота, а на щеке — средневековая булава с шипами под названием моргенштерн. Понятно, что этот символ особенно дорог рэперу, поскольку олицетворяет его псевдоним. Впрочем, молодой человек признается, что вполне мог бы обойтись и без него. «Все парни, которые делают татуировки на лице, жалеют об этом», — заявил он.

Моргенштерн жалеет о татуировках на лице

Рэпер отмечает, что практически все его рисунки на теле сделаны у одного мастера, кроме изображения усов на пальце. «Я в каком-то городе во время тура по пьяни набил», — вспоминал музыкант.

Он также отметил, что особое значение для него имеют только татуировки в виде слов «правда» и «добро». «Два слова, с которыми нужно шагать по жизни. Я очень честный человек и очень добрый», — сказал музыкант, иронично улыбаясь.

Моргенштерн признается, что и сам пробовал силы в нанесении тату. «У меня есть партак, который я иголкой и чернилами набивал. Если приглядеться, то можно увидеть «З.В.» — название моей первой рок-группы. Потом перекрыл «рукавом», но все равно просвечивает. Хотел все тату свести, но это оказалось очень дорого, больно и долго», — делился рэпер в YouTube-проекте GQ Russia.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь