Сергей Лазарев сделал тату в честь дочери

0
242

 

Артист долгое время скрывал от публики, что во второй раз стал отцом и подарил сыну очаровательную сестренку. Теперь же он открыто говорит о наследнице и делится ее снимками. А сегодня Лазарев признался, что сделал татуировку в честь малышки.

Сергей Лазарев сделал тату в честь дочери

37-летний Сергей Лазарев воспитывает сына Никиту и дочь Анну. Призер «Евровидения» отмечает, что наслаждается отцовством и делает все, чтобы дети были счастливы. «Я понимаю, что когда-то они будут мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу», — говорит артист.

Он также признается, что с появлением дочери стал более сентиментальным и просто тает от счастья, когда обнимает маленькую Анечку. В честь любимицы артист даже сделал татуировку. Теперь его руку украшает буква «А» с вензелями.

Поклонники остались в восторге и осыпали комплиментами звездного папу. «Какая прелесть»; «Обалдеть! Очень красиво»; «Сережа, вы самый лучший», — пишут пользователи.

Сергей Лазарев сделал тату в честь дочери

Напомним, что три года назад Лазарев сделал татуировку в честь сына Никиты. Тогда на шее звезды появилось изображение буквы N. «Давно ее хотел… Но смог позволить только сейчас. В известном тату-салоне, где когда-то делал крылья», — делился он.

Певец уверял, что дети родились от разных суррогатных матерей. Но поклонники подозревают: кумир попросту скрывает настоящую родительницу — Анну Белодедову. Девушка — давняя подруга Лазарева, и она поразительно похожа на звездных малышей.

Сергей Лазарев сделал тату в честь дочери

«Главное — чтобы дети росли в любви. Сколько этих якобы полноценных семей, в которых дети никому не нужны? Мама пьющая, папа бросил… Поэтому тут важен осознанный выбор, важно хотеть детей, а способ — второстепенный вопрос», — отрицал сплетни Сергей.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь