Актерская карьера и отношение к новой ведущей «Утро России»: интервью Елены Ландер после увольнения

0
411

 

В конце июля Елена Ландер сообщила, что покидает программу «Утро России» после шести лет работы в эфире. Любимица зрителей намерена переехать в Италию, чтобы построить в Европе актерскую карьеру.

Актерская карьера и отношение к новой ведущей «Утро России»: интервью Елены Ландер после увольнения

34-летняя Елена Ландер уже давно стала для миллионов зрителей олицетворением удачного утра. Каждый будний день звезда рассказывала о событиях в мире, встречала звездных гостей и интервьюировала экспертов. Но недавно ведущая приняла решение двигаться дальше и уволилась, чтобы переехать в Италию. 

Как оказалось, все эти шесть лет артистка тосковала по своему призванию. «Я скучала по мужу — уехала к нему. Скучала по своей актерской работе — к ней вернулась. Я возвращаюсь к актерской карьере, но не буду ограничена какой-то одной страной или одним языком. Я говорю на английском, итальянском и иврите. Сейчас центром жизни мы выбрали Италию, и я ставлю перед собой довольно амбициозную задачу — работать по профессии не только на родине, но и за ее пределами. 1 августа я подписала контракт с международным актерским агентством GM Production. И начинаю работать», — поделилась артистка.

Актерская карьера и отношение к новой ведущей «Утро России»: интервью Елены Ландер после увольнения

Напомним, что летом прошлого года Елена вышла замуж за итальянца по имени Фабио. Уже тогда она приняла решение о скором переезде на родину мужа.

С программой и коллегами Ландер расставалась с легким сердцем, отмечая что «Утро России» было важной частью ее карьеры и в целом жизни. В будущем она планирует следить за передачей и новой ведущей, которую взяли ей на замену.

«Конечно, я обязательно посмотрю эфиры с ее участием! С профессиональной точки зрения это необходимо. Мы всю жизнь учимся, смотрим, наблюдаем, развиваемся и анализируем. Это часть работы. И хоть я не планирую возвращаться на телевидение в качестве ведущей, мне будет интересно следить за тем, что происходит в жизни моих коллег. И как меняется изо дня в день телевизионная индустрия. Новой ведущей желаю хороших эфиров и быстрой адаптации в команде! Она человек опытный, а у нас в «Утре» прекрасный коллектив. Думаю, быстро вольется», — подчеркнула Елена.

Актерская карьера и отношение к новой ведущей «Утро России»: интервью Елены Ландер после увольнения

За свое профессиональное будущее Ландер не боится. В 2013 году она уже принимала похожее решение: тогда, рискнув всем, она переехала в Израиль, где устроилась работать на местное телевидение. Тот опыт теледива до сих пор считает очень ценным.

В ближайшие три недели Елена не планирует работать: она хочет отдохнуть в обществе мужа и ребенка, расслабиться, путешествуя по итальянским провинциям.

В интервью для «Общественной службы новостей» Ландер призналась, что чувствует приятное возбуждение от больших перемен, грядущих в ее жизни. Артистка ничуть не сомневается, что сможет добиться успеха, ведь рядом с ней есть люди, готовые всегда поддержать советом.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь