Алена Рапунцель: «Буду работать с психологом, мне срочно нужно собрать себя по частям»

0
348

 

Закрутив роман с Максимом Колесниковым, молодая мама ушла с телепроекта «ДОМ-2». Но за периметром отношения с бойфрендом не сложились. Максим оставил Алену и вновь вернулся в шоу. Рапунцель же из-за переживаний пришлось обращаться за помощью к психологу.

Алена Рапунцель: «Буду работать с психологом, мне срочно нужно собрать себя по частям»

На днях девушка сообщила, что причиной ухода Максима стала другая женщина. Алена тяжело переживает предательство и старается забыть экс-возлюбленного. «Сейчас морально тяжко, внутри пустота. Чувство, что в душе прошло цунами и выжила только я. Сейчас буду работать с психологом, мне срочно нужно собрать себя по частям», — отметила Рапунцель.

Чтобы совсем не упасть духом, экс-участница реалити старается поднимать себе настроение приятными вещами: например, накануне она совершила шопинг и купила стильные ботинки. К тому же ее радует общение с подписчиками: те активно поддерживают звезду телешоу и пишут ей добрые сообщения.

Алена Рапунцель: «Буду работать с психологом, мне срочно нужно собрать себя по частям»

Колесников же утверждает, что не изменял Рапунцель и по-прежнему одинок. В распаде отношений парень винит маму Алены. «Ален, я тебе не изменял, не предавал. Мы прекрасно знаем, что я ушел из-за твоей мамы. Потому что тебя я вывезу, но вывозить твою маму не собираюсь. Я не хочу терпеть в свой адрес такие оскорбления», — говорил Колесников.

Максим вернулся на проект, а вот Рапунцель с недавних пор против того, чтобы строить любовь под прицелом камер, и возвращаться не планирует.

Сейчас Алена посвящает все время маленькому сыну Богдану, отцом которого является Илья Яббаров. Участник «ДОМа-2» давно состоит в других отношениях, но о ребенке заботится. 

«Он сказал, что будет ежемесячно давать нам 10 тысяч рублей. А забирать сына может в любое время. Вот такой компромисс мы нашли. У меня было в планах подавать на алименты через суд, но эта история меня утомила. Дело не в деньгах, а желании большей ответственности со стороны Ильи», — делилась Рапунцель. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь