Бывшая жена Эмина: «Вселенная уводит с пути чужих мне людей»

0
355

В этом году Алена Гаврилова и Эмин расстались. Никто из супругов не стал выносить сор из избы и публично рассказывать о причинах. Поклонники могут только строить догадки относительно произошедшего. Благо, модель бывает откровенна в своих соцсетях.

Бывшая жена Эмина: «Вселенная уводит с пути чужих мне людей»

Сегодня Алена отмечает 33-летие. Женщина опубликовала пост, в котором поблагодарила поклонников за поздравления и поддержку в сложные периоды жизни. 

«Это удивительное счастье — получать поздравления, советы и поддержку от незнакомых мне людей! Я не врываюсь в свои 33, а медленно и аккуратно вхожу — легко, на цыпочках! Вот такие ассоциации у меня с этим днем. Вселенная любит и бережет меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает душевных и любящих! Год был непростой. Но со мной рядом друзья, родные, которые поддерживают меня, и я их не подведу», — написала Гаврилова, опубликовав кадр из самолета. 

View this post on Instagram

Мамин с папой день , ну и мой немножко ! Спасибо всем за поздравления ! Это удивительное счастье-получать поздравления, советы, переживания и поддержку от незнакомых мне людей!Я не врываюсь в свои 33, а медленно и аккуратно вхожу , легко , на цыпочках ! Вот такие ассоциации у меня с этим днём ! Вселенная любит и бережёт меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает абсолютно душевных и любящих ! Год был непростой… Но ! Со мной рядом друзья, родные, которые поддерживают меня , я их не подведу ?? Олесюнчик,Иришка, Любаня, Наташа были со мной последние 4 месяца на связи каждую минуту ! Спасибо вам ! Я никогда этого не забуду ! Вот такие слова благодарности мне захотелось сказать в этот прекрасный августовский день ! Люблю вас ❤️Пусть Господь бережёт вас , ваших родных , детей и ваши семьи ??

A post shared by Alena Gavrilova (@agavrilova777) on

После разрыва с певцом модель только один раз подняла больную для нее тему на своей странице. «Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — резко ответила Алена на слухи о том, что их общая с Эмином дочь Афина осталась жить с папой. 

Напомним, Алена является мамой двоих детей. Помимо маленькой Афины, у нее есть сын Рустам, который живет и учится в Америке. У Эмина же растут двое сыновей от первого брака с Лейлой Алиевой: Али и Микаил. Мальчики с мамой живут в Баку, также у них есть сестра — девочку, которую Лейла удочерила уже после развода.  

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь