Прилучный продолжает признаваться в любви Муцениеце после развода

0
93

 

Прилучный продолжает признаваться в любви Муцениеце после развода

Актер Павел Прилучный продолжает слать любовные послания своей бывшей жене актрисе Агате Муцениеце после развода. Об этом Муцениеце рассказала в своем YouTube-шоу «Честный развод».

Гостьей нового выпуска шоу стала экстрасенс Виктория Райдос, которая тоже прошла через расставание с супругом. Когда женщины обсуждали психологическую сторону развода, Муцениеце сообщила, что Прилучный до сих пор присылает ей послания с признаниями в любви.

«Он мне говорит, что он любит меня до сих пор», — сказала актриса.

По мнению Муцениеце, если бы бывший муж действительно ее любил, то он боролся бы за нее и за семью. Актриса уточнила у Райдос, как можно трактовать подобное поведение.

«По инерции это происходит. Возможно, это происходит потому, что он любит тебя как мать своих детей, человека, с которым он прожил какое-то время», — предположила экстрасенс.

Напомним, Прилучный и Муцениеце недавно развелись после девяти лет совместной жизни. У бывших супругов есть двое детей — дочь Мия и сын Тимофей. Ранее стало известно, что после развода Павел Прилучный уже успел закрутить роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь