Сестре Натальи Подольской удалили пупочную грыжу: фото до и после

0
235

 

Пять лет назад Юлиана Подольская впервые стала мамой, подарив супругу сразу двух дочерей. Сестра певицы признавалась, что очень счастлива. Однако вскоре проявились неприятные последствия родов: у женщины образовалась пупочная грыжа.

Сестре Натальи Подольской удалили пупочную грыжу: фото до и после

Подписчики Юлианы Подольской заметили, что она резко сбросила вес, и засыпали ее вопросами о способах похудения. Однако сестра певицы уверяет: преображение было вынужденной мерой. Оказалось, что еще в марте женщина сделала операцию по медицинским показаниям, уменьшив объем живота. «Мне убрали пупочную грыжу, ушили диастаз и сделали абдоминопластику», — делилась она в личном блоге.

Подольская призналась, что заболевание появилось после рождения дочерей. «Я смирилась, пока не встретила подругу, тоже маму двойни, которая сделала эту операцию. Ее фраза: «Это лучшее, что я сделала в своей жизни» крепко засела у меня в голове. И я решилась. Было очень страшно, ведь это серьезная операция. Но мне посчастливилось встретить чудесного доктора, которому я доверилась. И он сделал мне талию, плоский живот и новый пупок, а бонусом, из-за ношения корсета, я и похудела — в нем особо не поешь. И знаете, это лучшее, что я сделала (в этом году точно)! Чувствую себя лет на десять моложе», — написала Юлиана.

Сестре Натальи Подольской удалили пупочную грыжу: фото до и после

Она также сопроводила пост снимками «до» и «после», чем немало восхитила поклонников. «Вы потрясающе выглядите! Как статуэточка. Я тоже мама двойни и все никак не решусь на операцию. Боюсь»; «Радует, что вы честно говорите об операции»; «Вы большая молодец, результат потрясающий!» — восхищаются пользователи.

К слову, вскоре и звездную сестру Юлианы ждут роды. Недавно в Сети появилась информация, что 38-летняя Наталья носит под сердцем наследника, но пока тщательно скрывает этот факт. «Мы с Володей очень хотим второго ребеночка, но приписывать беременность рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает», — отнекивалась она.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь